rem8v 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Оказалось что это положение (немного "недоутопленный" рычаг) верное. Зря только людей "в заблуждение ввел", но все равно спасибо всем.Сразу здесь задам ещё два вопроса, дабы форум не засорять такой чепухой:1) Когда разбирался с подсосом, вытянул рычаг, посмотрел что заслонка закрылась, не горизонтально, немного с наклоном, но зазоры отсутствуют;Затем "утопил" - заслонка стала вертикально и что-то начало тихонько цокать в карбе. Двигло горячее, машина заглушена.Нет ли в этом цоканье ничего плохого? И главный:2) Как правильно настроить холостой ход без тахометра? Хочется чтоб рычаг кпп так не вибрировал, но и чтоб расход топлива\износ движка не повысился..Чем руководствоваться если на слух по оборотам определить не могу где хорошо, а где плохо?з.ы. Часто слышал, но ни разу не видел, что есть чудо-дедуля, где-то в районе днепровской набережной (осокорки) на дороге стоит, который настраивает карбюраторы хорошо, может кто-нить стыкался, даст по точнее координаты?заслонка нормально закрылась,скорее всего кипит бензин-нечего страшного,по второму на слух,при сбросе газа обороты не должны сильно просаживаться,скоро похолодает можна около 1000 об выставить,при нажатии на педаль тормоза обороты не растут и не просаживаются-все остальное более точное,да и не должно быть разряжения(чуть чуть допускается) в трубке от карба до ваккумника трамблера,все регулировки на горячем двигателе(настройка хх есть в любой мурзилке к солексу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashah 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И опять-же, чтоб форум не засорять, попрошу в этой теме: Мусчины, сбросьте самую толковую, на ваш взгляд, мурзилку по 2108! Чтоб всё про всё, доступно и с картинками. з.ы. по солексу нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) про настройку Хол.Хода на солексе:на ютубе есть дядька, кличут его Наиль Порошин.Заходишь к нему на канал, выбираешь сортировку видеороликов от самого раннего (с начала добавления) и где-то среди первых его видео есть самое первое его видео и есть про ХХ на солексе и его настройку. (в том видеоролике он ещё график на доске рисовал и рассказывал понятным языком о том, что там и по чём)видеоролик минут на 10, ну мож на 15 (я точно не помню) но просмотрев его, Я сразу понял в чём там смысл По закрытой возд заслонке при полностью вытянутом "подсосе": всё так и должно быть. Когда двиг запустить на "подсосе" - то возд заслонка чутка приоткроется - и это и будет пусковым зазором возд заслонки, и должен он быть, как пишет мурзилка, 2.5 мм (Но каждый двигатель хочет по своему. К примеру мой хочет 3 мм иначе на "подсосе" без нажатия на педаль газа его не завести) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashah 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 про настройку Хол.Хода на солексе:на ютубе есть дядька, кличут его Наиль Порошин.Заходишь к нему на канал, выбираешь сортировку видеороликов от самого раннего (с начала добавления) и где-то среди первых его видео есть видео про ХХ на солексе и его настройку. (в том видеоролике он ещё график на доске рисовал и рассказывал понятным языком о том, что там и по чём)видеоролик минут на 10, ну мож на 15 (я точно не помню) но просмотрев его сразу понял в чём там смысл благодарочка, обязательно гляну.Но я имел ввиду мурзилку по всему механизму 2108, не только по карбу. Там где про всю подкапотку, подвеску, "узлы и агрегаты" будет толково изложено в картинках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти