powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мужики, выручайте еще раз пожалуйста. Нужно провести телевидение. Набрал в местную компанию, озвучили мне цену что-то около 1500грн за тюнер и абонплата 50 грн. Все украинские каналы плюс спорт и еще там ерунда.. Как-то этот вариант не сильно радует в ввиду его древности, внутренний голос подсказывает, что есть какой-то прибор, который может принять интернет (в частности через вайфай) и передать картинку на телевизор через hdmi кабель? Есть такое? Или вообще, что можете посоветовать?Заранее спасибо А что за ТВ, спутниковое предлагали?Есть медиаплееры, AuraHD, Dune, iNext и т.д.В ауре есть приложение OnlineTV, до 150 каналов уже прошито (российские частично заблокированы), можно в любой медиаплеер с поддержкой IPTV набросать плейлистов, но они будут непостоянными. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А что за ТВ, спутниковое предлагали?Есть медиаплееры, AuraHD, Dune, iNext и т.д.В ауре есть приложение OnlineTV, до 150 каналов уже прошито (российские частично заблокированы), можно в любой медиаплеер с поддержкой IPTV набросать плейлистов, но они будут непостоянными.Что-то времени заняться телеком никак найти не могу. Непостоянное не устраивает, телевизором будет пользоваться женщина в годах А если просто поставить антенну, что-то типа такой http://comfy.ua/antenna-televizionnaja-x-d...al-fan-428.html, или лучше http://comfy.ua/antenna-televizionnaja-x-d...al-din-330.html, какой коэффициент усиления брать? Нормально будут показывать центральные каналы?Месторасположение квартиры почти центр, (ул. Механизаторов, Соломенский район, Киев).Зарание спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Что-то времени заняться телеком никак найти не могу. Непостоянное не устраивает, телевизором будет пользоваться женщина в годах А если просто поставить антенну, что-то типа такой http://comfy.ua/antenna-televizionnaja-x-d...al-fan-428.html, или лучше http://comfy.ua/antenna-televizionnaja-x-d...al-din-330.html, какой коэффициент усиления брать? Нормально будут показывать центральные каналы?Месторасположение квартиры почти центр, (ул. Механизаторов, Соломенский район, Киев).Зарание спасибо На обычную эфирную возможен не стабильный прием с помехами. Все таки не цифровое качество. Как вариант подключить DVB-T2 тюнер. Romsat/Thomson/Strong и обычную антенну (дециметровую с усилителем)Например вот такую Openbox AT-01Или Funke 2.0Funke 5.0 Изменено 19 сентября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Посоветуйте вай фай роутер с ЮСБ. Его функция должны быть такими. когда прерывается интернет по кабелю запускать модем 2г или 3г и дальше раздавать вай фай по дому хоть и с маленькой скоростью. Инересен сам факт реально ли роутер будет сам автоматически запускать этот модем??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Посоветуйте вай фай роутер с ЮСБ.Его функция должны быть такими. когда прерывается интернет по кабелю запускать модем 2г или 3г и дальше раздавать вай фай по дому хоть и с маленькой скоростью.Инересен сам факт реально ли роутер будет сам автоматически запускать этот модем???Вот такой самый недорогой DLINK, либо тп линк MR3220Подойдет для таких тюнеров Gi 8120 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот такой самый недорогой DLINK, либо тп линк MR3220Подойдет для таких тюнеров Gi 8120Серега а модемы реально конектят сами 3г модемы?Ты я думаю поныл для чего покупаеться что бы не нужно было в телеке переключать соединение. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Серега а модемы реально конектят сами 3г модемы?Ты я думаю поныл для чего покупаеться что бы не нужно было в телеке переключать соединение.Думаю автоматически, но задержка будет. Вот инфа про тп-линк с офф сайтаФункция автоматического переключения каналов 3G/4G и WAN гарантирует постоянное подключение к Интернет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Думаю автоматически, но задержка будет. Вот инфа про тп-линк с офф сайтаФункция автоматического переключения каналов 3G/4G и WAN гарантирует постоянное подключение к ИнтернетТп линк походу и выберем Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Тп линк походу и выберемЯ его подключал. В этот же день вышел из строя USB порт, поменял по гарантии. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Поставили вот http://www.sat95.dp.ua/index2171.php работает...сам подключает когда надо...отлично...пока там 2 г модем может замучу 3г что бы когда пропадал интернет можно было и с телефона серфить. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти