Посоветуйте вай фай роутер

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, итак, нужно завтра купить WiFi роутер.

Вводные данные:

-квартира 80 квадратов

-скорость 100 мб/с (можно взять и тариф на 1000мб/с, но я так понимаю смысла переплачивать нету, так как кабель 4-х жильный и пользование только через вай фай, если нет - исправьте)

-бюджет ограничен рациональностью

Заранее спасибо :rolleyes:

Изменено пользователем megeda
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

посмотри на сайте тплинка есть роутеры 300Mb

Zyxel за 4 года не раз не выключал :good:

непонятно зачем тариф гигабитный, если развели четырехжильным кабелем, или тс от свича привел таким?

все очень просто и проверено ременем

TP-Link 841N

Вводные данные:

-квартира 80 квадратов - без проблем достанет везде, даже если под ванну спрячешь

-скорость 100 мб/с (можно взять и тариф на 1000мб/с, но я так понимаю смысла переплачивать нету, так как кабель 4-х жильный и пользование только через вай фай, если нет - исправьте)

-бюджет ограничен рациональностью

за 1,5 года перезагружался 1 раз при использовании 2 ноутов постоянно.

настройка занимает 3 мин.

цена - смешная за такое качество

п.с. это все личные впечатления

Спасибо, такой наверное и возьму :ph34r:

Zyxel за 4 года не раз не выключал :good:

Данкэ, но чёто их мало в продаже, наверное не такие раскрученные, склоняюсь тп линк

непонятно зачем тариф гигабитный, если развели четырехжильным кабелем, или тс от свича привел таким?

не,не, то я просто спросил есть ли смысл гигабитный тариф ставить. Как я понимаю тогда нужен 8-жильный кабель?

Гигабитный - обычно 8-ми жильная витая пара или оптоволокно.. но надо чтобы и роутер и сетевая карта или адаптер на компах поддерживали эту скорость.. а роутеры под гигабитку дорогие. А если на ноуте к примеру вай-фай адаптер только на 54 М/бит фурычит, то скорость будет такая же и смысла в гигабитке нет

бери ТП-ЛИнк 841.. ну или 941 модель на 300 М/бит с прицелом на будущее.

Зиксели сейчас УГ... у них БП ненадежные.. хотя года два назад были нормальные..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

С чем использоваться будет? Какие клиенты? Я бы брал 5 гГц

Гигабитный - обычно 8-ми жильная витая пара или оптоволокно.. но надо чтобы и роутер и сетевая карта или адаптер на компах поддерживали эту скорость.. а роутеры под гигабитку дорогие. А если на ноуте к примеру вай-фай адаптер только на 54 М/бит фурычит, то скорость будет такая же и смысла в гигабитке нет

бери ТП-ЛИнк 841.. ну или 941 модель на 300 М/бит с прицелом на будущее.

Зиксели сейчас УГ... у них БП ненадежные.. хотя года два назад были нормальные..

+1

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Спасибо, мужики, взял 841й, и не могу нарадоваться. Во всех комнатах (и даже туалете) полная антенна :yes4:

Мужики, выручайте еще раз пожалуйста.

Нужно провести телевидение. Набрал в местную компанию, озвучили мне цену что-то около 1500грн за тюнер и абонплата 50 грн. Все украинские каналы плюс спорт и еще там ерунда..

Как-то этот вариант не сильно радует в ввиду его древности, внутренний голос подсказывает, что есть какой-то прибор, который может принять интернет (в частности через вайфай) и передать картинку на телевизор через hdmi кабель? Есть такое? Или вообще, что можете посоветовать?

Заранее спасибо :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти