powersh0t Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Мужики, выручайте еще раз пожалуйста. Нужно провести телевидение. Набрал в местную компанию, озвучили мне цену что-то около 1500грн за тюнер и абонплата 50 грн. Все украинские каналы плюс спорт и еще там ерунда.. Как-то этот вариант не сильно радует в ввиду его древности, внутренний голос подсказывает, что есть какой-то прибор, который может принять интернет (в частности через вайфай) и передать картинку на телевизор через hdmi кабель? Есть такое? Или вообще, что можете посоветовать?Заранее спасибо А что за ТВ, спутниковое предлагали?Есть медиаплееры, AuraHD, Dune, iNext и т.д.В ауре есть приложение OnlineTV, до 150 каналов уже прошито (российские частично заблокированы), можно в любой медиаплеер с поддержкой IPTV набросать плейлистов, но они будут непостоянными. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
megeda Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 А что за ТВ, спутниковое предлагали?Есть медиаплееры, AuraHD, Dune, iNext и т.д.В ауре есть приложение OnlineTV, до 150 каналов уже прошито (российские частично заблокированы), можно в любой медиаплеер с поддержкой IPTV набросать плейлистов, но они будут непостоянными.Что-то времени заняться телеком никак найти не могу. Непостоянное не устраивает, телевизором будет пользоваться женщина в годах А если просто поставить антенну, что-то типа такой http://comfy.ua/antenna-televizionnaja-x-d...al-fan-428.html, или лучше http://comfy.ua/antenna-televizionnaja-x-d...al-din-330.html, какой коэффициент усиления брать? Нормально будут показывать центральные каналы?Месторасположение квартиры почти центр, (ул. Механизаторов, Соломенский район, Киев).Зарание спасибо
powersh0t Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Что-то времени заняться телеком никак найти не могу. Непостоянное не устраивает, телевизором будет пользоваться женщина в годах А если просто поставить антенну, что-то типа такой http://comfy.ua/antenna-televizionnaja-x-d...al-fan-428.html, или лучше http://comfy.ua/antenna-televizionnaja-x-d...al-din-330.html, какой коэффициент усиления брать? Нормально будут показывать центральные каналы?Месторасположение квартиры почти центр, (ул. Механизаторов, Соломенский район, Киев).Зарание спасибо На обычную эфирную возможен не стабильный прием с помехами. Все таки не цифровое качество. Как вариант подключить DVB-T2 тюнер. Romsat/Thomson/Strong и обычную антенну (дециметровую с усилителем)Например вот такую Openbox AT-01Или Funke 2.0Funke 5.0 Изменено 19 сентября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Посоветуйте вай фай роутер с ЮСБ. Его функция должны быть такими. когда прерывается интернет по кабелю запускать модем 2г или 3г и дальше раздавать вай фай по дому хоть и с маленькой скоростью. Инересен сам факт реально ли роутер будет сам автоматически запускать этот модем??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Посоветуйте вай фай роутер с ЮСБ.Его функция должны быть такими. когда прерывается интернет по кабелю запускать модем 2г или 3г и дальше раздавать вай фай по дому хоть и с маленькой скоростью.Инересен сам факт реально ли роутер будет сам автоматически запускать этот модем???Вот такой самый недорогой DLINK, либо тп линк MR3220Подойдет для таких тюнеров Gi 8120 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот такой самый недорогой DLINK, либо тп линк MR3220Подойдет для таких тюнеров Gi 8120Серега а модемы реально конектят сами 3г модемы?Ты я думаю поныл для чего покупаеться что бы не нужно было в телеке переключать соединение. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Серега а модемы реально конектят сами 3г модемы?Ты я думаю поныл для чего покупаеться что бы не нужно было в телеке переключать соединение.Думаю автоматически, но задержка будет. Вот инфа про тп-линк с офф сайтаФункция автоматического переключения каналов 3G/4G и WAN гарантирует постоянное подключение к Интернет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Думаю автоматически, но задержка будет. Вот инфа про тп-линк с офф сайтаФункция автоматического переключения каналов 3G/4G и WAN гарантирует постоянное подключение к ИнтернетТп линк походу и выберем Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Тп линк походу и выберемЯ его подключал. В этот же день вышел из строя USB порт, поменял по гарантии. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Поставили вот http://www.sat95.dp.ua/index2171.php работает...сам подключает когда надо...отлично...пока там 2 г модем может замучу 3г что бы когда пропадал интернет можно было и с телефона серфить. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти