Kostya 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Джем ФМ звучит и наслаждает. все остальное тошнит и умирает.+1По утрам можно ещё послушать Просто Радио. Там смишно инада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Дызыл, ты наскоко помниццо мне ужо втарую тему адинакавую зделал. Вапрос: нахъ тебе так интересно хто и какое радио слушает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Дызыл, ты наскоко помниццо мне ужо втарую тему адинакавую зделал.Вапрос: нахъ тебе так интересно хто и какое радио слушает?Думаю куда рекламу бросать...Я Стар Слушаю... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 чёто не вкурил а юмор где???Куриць нада меньше ... Еще пять шесть постов... и начнеться все с флуда... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 1.kiss fm2.europa plus3.lux fm4. mp3 cdВаньга... у тебя СД МП3 есь?! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ваньга... у тебя СД МП3 есь?! да, а что? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 да, а что? не видал... чё не обмывали??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Русское.. Трахтенберг веселый парень ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Русское.. Трахтенберг веселый пареньИмхо ... Трахтенберг не прет из-за своего тупого голоса... и плюс после того как я его в камеди клабе видел... ваще атвернуло... а анегдоты мой кот и то смешнее рассказывает Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти