Kostya Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Джем ФМ звучит и наслаждает. все остальное тошнит и умирает.+1По утрам можно ещё послушать Просто Радио. Там смишно инада!
Andrey120 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Дызыл, ты наскоко помниццо мне ужо втарую тему адинакавую зделал. Вапрос: нахъ тебе так интересно хто и какое радио слушает?
Diesel 93i Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Дызыл, ты наскоко помниццо мне ужо втарую тему адинакавую зделал.Вапрос: нахъ тебе так интересно хто и какое радио слушает?Думаю куда рекламу бросать...Я Стар Слушаю... Sex, Cars & Rock'n'roll...
Diesel 93i Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 чёто не вкурил а юмор где???Куриць нада меньше ... Еще пять шесть постов... и начнеться все с флуда... Sex, Cars & Rock'n'roll...
Diesel 93i Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 1.kiss fm2.europa plus3.lux fm4. mp3 cdВаньга... у тебя СД МП3 есь?! Sex, Cars & Rock'n'roll...
Иван V Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ваньга... у тебя СД МП3 есь?! да, а что? шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 да, а что? не видал... чё не обмывали??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Manchukero Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Русское.. Трахтенберг веселый парень !
Diesel 93i Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Русское.. Трахтенберг веселый пареньИмхо ... Трахтенберг не прет из-за своего тупого голоса... и плюс после того как я его в камеди клабе видел... ваще атвернуло... а анегдоты мой кот и то смешнее рассказывает Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти