kerkega Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Всем доброго времени. Немного предистории. Стоял карбюраторный движок, и система питания была проста, вход и обратка без всяких сепараторов. При открытии бака был слышет звук шипения как открывается будылка с шипучкой и пахло бензином, и чуть бак был смятый.Перешел на инжектор, заменил бензопровод кроме обратка тот что на сеператар идет, заменил бак ну и сам двигатель.Схема у меня стала такой:Только без 11 го датчика (предахранительного клапана) его там некуда втулить.Было заменяно еще бачок сепаратора, гравитационный клапан мой был просто на шлангах и как его проверить я не знаю толком, пытался дуть в одну и в другую сторону переворачивая его все равно не дулось, плюнул и поставил как по мурзилке.Был проверен и заменен навсякий клапан обратки на адсорбере, в одну сторону дует в другую нет.И суть проблеммы при открытии крышки бака исходит звук и исходят пары как при открытии газировки.Шипит когда поработает двигатель немного и или когда ночь постоит на улице.При работе у адсорбера слышно шипения мол воздух всасывает. И пока не ездил особо так как только установил двигатель но кажись попахивает бензинчиком, в баке бензина мало, чисто для проверки.Куда еще можно смотреть, утечек нет, крышка бака герметична.Или это вообще в норме?Боюсь что б бак не сплющило и не разорвало!Думаю просверлить отверствие в крышке бака диаметром этак с иголку...Спасибо! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем kerkega Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2
Влад* Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 У меня было такое на карбюраторе, заменил гравитационный клапан и всё прошло...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти