kerkega 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Всем доброго времени. Немного предистории. Стоял карбюраторный движок, и система питания была проста, вход и обратка без всяких сепараторов. При открытии бака был слышет звук шипения как открывается будылка с шипучкой и пахло бензином, и чуть бак был смятый.Перешел на инжектор, заменил бензопровод кроме обратка тот что на сеператар идет, заменил бак ну и сам двигатель.Схема у меня стала такой:Только без 11 го датчика (предахранительного клапана) его там некуда втулить.Было заменяно еще бачок сепаратора, гравитационный клапан мой был просто на шлангах и как его проверить я не знаю толком, пытался дуть в одну и в другую сторону переворачивая его все равно не дулось, плюнул и поставил как по мурзилке.Был проверен и заменен навсякий клапан обратки на адсорбере, в одну сторону дует в другую нет.И суть проблеммы при открытии крышки бака исходит звук и исходят пары как при открытии газировки.Шипит когда поработает двигатель немного и или когда ночь постоит на улице.При работе у адсорбера слышно шипения мол воздух всасывает. И пока не ездил особо так как только установил двигатель но кажись попахивает бензинчиком, в баке бензина мало, чисто для проверки.Куда еще можно смотреть, утечек нет, крышка бака герметична.Или это вообще в норме?Боюсь что б бак не сплющило и не разорвало!Думаю просверлить отверствие в крышке бака диаметром этак с иголку...Спасибо! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем kerkega Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад* 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня было такое на карбюраторе, заменил гравитационный клапан и всё прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти