Для истиных холастиков

Рекомендуемые сообщения

Вот, а понимаеш только когда женился уже. B)

Дык, так всегда. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

следуйщий...

Ты будешь следующим, кто жениццо? :lol:

Дык, так всегда. :lol:

и назад дороги неть. :)

шины и диски - для клуба скидки

и назад дороги неть. :)

Это почему же нет. Развеститсь никогда не поздно.

Изменено пользователем ValerKat

Это почему же нет. Развеститсь никогда не поздно.

ну это плохо, когда есть ребенок B)

шины и диски - для клуба скидки

Ты будешь следующим, кто жениццо? :lol:

я не я...

а любовь всей моей жизни выходит замуж в этом месяце...

а ведь всё так интерестно было...

вод таг...

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

ну это плохо, когда есть ребенок B)

Ты не любишь детей?

я не я...

а любовь всей моей жизни выходит замуж в этом месяце...

а ведь всё так интерестно было...

вод таг...

Теперь ты тоже страдаешь? Давай тогда вместе напьемся...

Теперь ты тоже страдаешь? Давай тогда вместе напьемся...

давай...

вчера пошел сам в бар... думал выпью пивка...

(дальше ПЬЯНЫЙ БРЕД)

мысли толпами роились у меня в голове... думалось о том что было... что будет... что есть...

как так пролетело время и как это всё произошло... пузырьки в бокале лишь заставляли углубится в себя... я не заметил как начал допил 4 бокал пива... но легче мне чтот не стало... да и по странной случайности я даже не ощущал опьянения... такое впечатление было, вроде выпил 2 литра сока...

Я подозвал официантку и заказал бутылку древне русского напитка... она принесла её на удивление быстро и нарезку с огурчегами... я окинул её удивлённым взглядом... на что она мне ответила: -"за счёт заведения"... прикола я так и не понял... но с удовольствием всё съел...

уже не помню, сколько раз я наполнял рюмку, и как я разговорился с соседями по барной стойке...

но суть нашего разговора, была конечно о машинах... потом кто то сказал, что росава лучшая резина для наших дорог и ВАЗ не машина... я не помню, что я сказал... но помню что они ушли, молча и быстро...

снова рюмка бокал колбаска... почему оно так...

я почувствовал на себе чей-то странный взгляд... на меня сидел и пялился бармен... я посмотрел на него машинально встал и тыча на него пальцем произнёс... –«А ты сказал нет ахтунгу»... он застеснялся и пряча взгляд быстро удалился дальше тереть бокалы... девушек за соседним столиком мои слова видимо немного развеселили и они судорожно ржали и бились в конвульсиях под столом...

не успев снова погрузится в свою мысль... был перебит одной из тех девушек сидевших за соседним столиком... она подошла ко мне и пригласила присоеденится к ним...

Встав с высокого стула... я понял, что обратно на него уже не залезу...

Очень странные ощущения были ... думалось всё светло... опьянения я не ощущал, но тело меня почти не слушалось... я сел за столик к барышням и заказал себе кофейку... бодрящий бразильский напиток привёл меня хоть в какие то чувства и я начал беседу с барышнями...

как выяснилось им по 18-20 лет... они были не из Киева и недалеко жили в общаге... одна из них пригласила меня на мивину и говорит мол... тебя на нас троих хватит...

честно сказать, кто бы не мечтал побыть с троими... в общаге... с мивиной... мечта студента...

но я думал лишь об одной девушке... той которая уже далеко... той, которая уже не моя...

и ответил, что меня то на самого себя еле хватает, а вы тут про троих... и удалился к барной стойке...

вид девушек был весьма удивлённый если не сказать больше...

и опять был перебит на этот раз официанткой... та спросила... чего вы не пошли с ними... с ними все идут... я ей ответил... я не все и отослал её за ещё одной бутылкой хортицы... получив ещё одну бутылку я решил удалится в самый дальний угол этого бара чтоб наконец остаться наедине со своими мыслями... не успел я дойти до стола как почувствовал что мне в карман ктот чёт засунул… официантка зачемто пихнула мне в карман пачку салфеток… грязный я наверно…

ведь всё могло быть по другому... сожмёшь задавишь... отпустишь улетит... я никогда не мог найти золотую середину в этом правиле... сцуко как это могло произойти... ведь пару мгновений назад было всё по другому...

утро... зверский бадун... в горле комок... в груди всё давит... утро... сцуко утро...

на столе салфетка с именем Даша и номером телефона… на обороте подожди меня я через час освобожусь… поздно заметил… видать не срослось…

нельзя пить самому...

So fucking special...

Ты не любишь детей?

дети - цветы жизни...

для того чтоб цветок вырос красивым нужна хорошая почва и правильный уход...

иначе ничего не вырастет а если и вырастет то бурьян...

я тебе рассказывал про мою знакомую которая живет в будке на озере с чуркой и 5 месячным ребёнком...

у которого по всей видимости сейчас пневмония...

хотели ребёнка... ушли от родителей...

So fucking special...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти