скоко стоит откапиталить 1.1 двиг

Рекомендуемые сообщения

а ему и не надо что бы она ехала больше чем она может))) ото едет 80-90 и расход 5л))))))

даже если и так, то я всё равно буду считать так как и считал: ремонт 1.1 не целесообразен и не эффективен. За те-же деньги целесообразнее отремонтировать 1.5 :pardon:
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

даже если и так, то я всё равно буду считать так как и считал: ремонт 1.1 не целесообразен и не эффективен. За те-же деньги целесообразнее отремонтировать 1.5 :pardon:

я ему так и сказал, что это не целесообразно и не разумно капиталить этого динозавтра :lol:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

я ему так и сказал, что это не целесообразно и не разумно капиталить этого динозавра :lol:

Если он всё-же решится на самостоятельный ремонт 1.1, (своими силами) то я бы по участвовал. Хоть на самостоятельный ремонт своего движка меня психологически не хватило, но интерес у меня не пропал. Но я блин в Хм :ph34r:

Если он всё-же решится на самостоятельный ремонт 1.1, (своими силами) то я бы по участвовал. Хоть на самостоятельный ремонт своего движка меня психологически не хватило, но интерес у меня не пропал. Но я блин в Хм :ph34r:

он сам из Дунаевцев, а вот машина, тестя, - в Жмеренском районе Винницкой обл., смт Алексадриевка вроде или как то так

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Cорри за флуд , но мне кажется.... что стоит его продать , ну или сдать на лом , если уже вообще ппц.

И искать на разборке новый двиг. чем вкладывать 4шт. в не что.Думаю тысяч за 6 можно у же инжекторный 1.5 взять , или норм. карбюратор 1.3-1.5.

ИМХО.

Cорри за флуд , но мне кажется.... что стоит его продать , ну или сдать на лом , если уже вообще ппц.

И искать на разборке новый двиг. чем вкладывать 4шт. в не что.Думаю тысяч за 6 можно у же инжекторный 1.5 взять , или норм. карбюратор 1.3-1.5.

ИМХО.

читай внимательней, он мой 1.5 будет забирать за 3200 :rolleyes:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

стоит его продать

да кто-ж его купит? - он же памятник))) :D

да кто-ж его купит? - он же памятник))) :D

я в курсе , может кто и купит))) дедушка)))

Та ладно вам, развели тут. Гонщики. НА восьмерке 1.1. нормально едет. И Расход в городе 6.5-7( что сейчас очень актуально). А капиталка, если самому делать то не больше 2.5 встанет. И на выходе будет мотор с ресурсом в 150 тыщ. Или лучше купить за 3.200 полторашный, и через 30-50 тысяч отремонтировать его еще за 2.5 Так логичнее? :rolleyes:

Я бы ремонтировал и не играл бы в лотерею с 1.5

Та ладно вам, развели тут. Гонщики. НА восьмерке 1.1. нормально едет. И Расход в городе 6.5-7( что сейчас очень актуально). А капиталка, если самому делать то не больше 2.5 встанет. И на выходе будет мотор с ресурсом в 150 тыщ. Или лучше купить за 3.200 полторашный, и через 30-50 тысяч отремонтировать его еще за 2.5 Так логичнее? :rolleyes:

Я бы ремонтировал и не играл бы в лотерею с 1.5

4000грн токо на детали, о каких 2500 идет речь? Вон скрин списка деталей сверху.

И какая может быть лотерея с 1.5, если этот двиг, мой, токо перебран(низ в отличном сост.), голова откапиталена. Не пиши ерунду. Мужик там 20т.км в год от силы проезжает

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти