Рекомендуемые сообщения

На 21104 по определению не могут стоять R13 (если конечно кто-то не х...йовничал)

Продай свою резину и купи себе на машину R14 зимнюю и не эби ни себе ни людям мозги :angry: . Это еще хорошо, что купил ВАЗ и задал такой вопрос. А на месте ВАЗ могла бы оказатся другая марка машины - представляешь в каком свете ты бы выглядел с таким вопросом?

гы, умыл :D

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я никого не хочу «умывать» - нужно думать что пишешь… У меня тоже резина старая осталась – и успешно была продана…

Я никого не хочу «умывать» - нужно думать что пишешь… У меня тоже резина старая осталась – и успешно была продана…

Клоун ты. Резине реально 2 тысч. пробега тупо она новая. так продавать ее за пол цены? я бы ее друзьям отдал но они на других колесах ездил. Если б у меня была не Ваз а нормальная иномарка то о резине я бы наверно не заботился так что сам думай что пишеш. Просто захотел узнать и у кого не спрашиваю мнения 50 на 50. вообщем сниму колесо попробую ато руки както не доходят.

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Клоун ты. Резине реально 2 тысч. пробега тупо она новая. так продавать ее за пол цены? я бы ее друзьям отдал но они на других колесах ездил. Если б у меня была не Ваз а нормальная иномарка то о резине я бы наверно не заботился так что сам думай что пишеш. Просто захотел узнать и у кого не спрашиваю мнения 50 на 50. вообщем сниму колесо попробую ато руки както не доходят.

Не переходи грань. Веди себя корректно - молодой еще.

Не переходи грань. Веди себя корректно - молодой еще.

Слыш молодые в армии) , а я наглых стариков обламывать надо.)))) Так что уж извини коли что)

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Если б у меня была не Ваз а нормальная иномарка то о резине я бы наверно не заботился так что сам думай что пишеш.

разжуй написаное, а потом кинь себе монетку и успокойся.

разжуй написаное, а потом кинь себе монетку и успокойся.

дак а я спокоен, это ты нервничать начал что я вопросы глупые задаю, хорошо что ты такой умный

Все-таки ему бы лучше заняться установкой 13” дисков, что бы докатал резину – она же действительно новая – всего 2 тысячи!!!!! И очень жаль, что он не купил нормальную иномарку – тогда действительно не нужно было бы заботится о резине – ЕЕ ЖЕ ЗАВОД УСТАНОВИЛ – ЗАЧЕМ ЕЕ МЕНЯТЬ!!! ВСЕСЕЗОНКА ОДНАКО!!!

Все-таки ему бы лучше заняться установкой 13” дисков, что бы докатал резину – она же действительно новая – всего 2 тысячи!!!!! И очень жаль, что он не купил нормальную иномарку – тогда действительно не нужно было бы заботится о резине – ЕЕ ЖЕ ЗАВОД УСТАНОВИЛ – ЗАЧЕМ ЕЕ МЕНЯТЬ!!! ВСЕСЕЗОНКА ОДНАКО!!!

там летняя стоит

2 Alex.nitco: Поверь, вопросов "что подойдет от ВАЗ" хватает и на VW-форумах :)

А по сабжу..... Виталик, а ведь Alex.nitco правильно написал.... Хоть и в резковатой форме, но я его форму понимаю.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти