lightstar1411 6 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Просто пусковое устройство более точно регулирует смесь нежели нога драйвера качающая педаль газа. А на морозе бензин испаряется плохо, и чуть перекачал- получай залитые свечи. Вообще качество топлива при пуске зависит от температуры. Чем холоднее, тем богаче нужно смесь. на карбе это не возможно. Там система от температуры не зависит. И машина может весело пускаться при +10. Но плохо пускаться при -20.ясно. но у меня на морозе ни разу не было проблем с запуском. С пол тыка в минус 15, с подуставшими кольцами (как позже выяснилось) и после почти недельного простоя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) ясно. но у меня на морозе ни разу не было проблем с запуском. С пол тыка в минус 15, с подуставшими кольцами (как позже выяснилось) и после почти недельного простоя... И без подсоса? У меня до минус 20-ти никаких проблем с пуском не было. Было 27 однажды, то не завел. Хватала- хватала, но так и не завелась. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 И без подсоса? У меня до минус 20-ти никаких проблем с пуском не было. Было 27 однажды, то не завел. Хватала- хватала, но так и не завелась.Нет, с применением пускового устройства... Без подсоса, при +20*С на подуставших кольцах заводится не хотела. Я по чуть чуть подсос вытягивал когда стартером крутил, и когда уже заслонка почти закрылась - двс завелся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я бы хотел посмотреть на это в мороз Когда на улице t около нуля - без подсоса ещё заводится, но так и норовит заглохнуть... Приходится периодически педалькой топлива в коллектор подливать. Но в течении минуты всё устаканивается и работает стабильно. Можно даже обороты до 1500 опустить... А когда на улице минус 5 и ниже, я сразу подсос вытягиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Странная тема как по мне все давно описано в мануале к карбовой 8-ке, 9-ке зачем запускать без подсоса если он есть и отлично работает При сильных морозах у меня может не с первого раза стартовать, ну в этом есть свой "+", так как за пару оборотов коленвала масло немного расшевелитсяв двиге со второго раза всегда запускается с полностью вытянутым подсосом Перед пуском всегда пару сек жду пока насос накачает в карб (у меня електрический низкого давления) Почсле долгой стоянки есть смысл подкачать вручную если стандарный насос. Еще можно перед пуском разок нажать на педаль газа - чуть бенза от уск насоса попадет, доп обогатит смесь Вот и все, что тут еще думать Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сейчас по утрам прихожу на стоянку - машина вся в конденсате. Я заводить по этому методу - двс заводится, но как-то уже не так весело когда не сыро.я в сезоны когда много конденсата оставляю на ночь полностью вытянутый подсос. Авось в карбюратор не насосет лишнего холодного воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 после простоя это нормально, да и в такую температуру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Интересует этот же вопрос. Стоит электробензо насос. На холодную перехожу с газа на бенз, пробовал разные варианты: - вытягивал подсос и запускал - пару раз качал педаль газа и вытягивал подсос - только качал педалью газа с различным количеством (1-10) В последнем случае иногда переливает, чувствуется запах бензина после запуска. Но суть такова что нормально запускаться с первого раза практически не получалось. Может делаю что-то не так? Или нужно карб смотреть? Изменено 24 января, 2016 пользователем dionisys Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти