KILLER 15 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 как и каждый год, нас посетила идея сделать клубный календарь. и как обычно дальше ля-ля дело не заходило. посмотрим как оно в этом году будет от Вас требуються фотографии (или составленные вами целые страницы) которые Вы хотелибы видеть на страницах перекидного 12-13 страничного перекидного календа фармата А3, и настенного плаката А2. Предлогайте(во де флудерам раздолье ), голосуйте, живите долго и счастливо... машинки, гонсЧеги, девочки - кароче усё я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А можно сделать индивидуальный календарик и сколько это стоит!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Была мысля отфоткать самые яркие клубные машинки (тюненые, боевые, знаменитые и т.д.). (Кстати предлагаю следующее задание на snapshot - отловить клубные машинки и отфоткать ) Макеты я могу сделать. Ну а печать даже не знаю... Так что если у одноклубников есть желание попасть на календарь - нужно помыть машинку и пофоткать ее. Дальше голосуем - и все, золотой ключик у нас в кармане "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Отличная идея. А почему бы не сделать его очень близким к клубу. Новерняка ж в лкубе есть хорошие фотографы. Помыть всем машинки, и забабахать фотосесию. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Да, по поводу печати была идея - если не наберется нужное для печати офсетом количество заказов - желающим раздать болванки с готовым макетом, и каждый себе печатает на принтере/плоттере/печатном станке как умеет "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А можно сделать индивидуальный календарик и сколько это стоит!!!!карманный?или А2 - типа январь "Я и ёлка", февраль "Я Машина", март " Я весной"... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Макеты я могу сделать. Ну а печать даже не знаю... с печатью всё ок я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Если надо - есть опыт создания макетов подобного уровня требуецца тока хорошие хфото и направление идеи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 девушка по аське прислала- личная просьба - валерьін оселедець плз -))) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну направление идеи тут понятна МЫ и наш любимый Авто и так чтобы приятно было повесить на стену, а ещё можно в даты надписи повесить (ну типа 13 декабря - Днюха клуба или там день варения чей то). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти