KILLER Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 как и каждый год, нас посетила идея сделать клубный календарь. и как обычно дальше ля-ля дело не заходило. посмотрим как оно в этом году будет от Вас требуються фотографии (или составленные вами целые страницы) которые Вы хотелибы видеть на страницах перекидного 12-13 страничного перекидного календа фармата А3, и настенного плаката А2. Предлогайте(во де флудерам раздолье ), голосуйте, живите долго и счастливо... машинки, гонсЧеги, девочки - кароче усё я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Ш у р и к Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А можно сделать индивидуальный календарик и сколько это стоит!!!! Брилайнс - страхование
Muts Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Была мысля отфоткать самые яркие клубные машинки (тюненые, боевые, знаменитые и т.д.). (Кстати предлагаю следующее задание на snapshot - отловить клубные машинки и отфоткать ) Макеты я могу сделать. Ну а печать даже не знаю... Так что если у одноклубников есть желание попасть на календарь - нужно помыть машинку и пофоткать ее. Дальше голосуем - и все, золотой ключик у нас в кармане "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Buffalo Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Отличная идея. А почему бы не сделать его очень близким к клубу. Новерняка ж в лкубе есть хорошие фотографы. Помыть всем машинки, и забабахать фотосесию. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
Muts Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Да, по поводу печати была идея - если не наберется нужное для печати офсетом количество заказов - желающим раздать болванки с готовым макетом, и каждый себе печатает на принтере/плоттере/печатном станке как умеет "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
KILLER Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А можно сделать индивидуальный календарик и сколько это стоит!!!!карманный?или А2 - типа январь "Я и ёлка", февраль "Я Машина", март " Я весной"... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILLER Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Макеты я могу сделать. Ну а печать даже не знаю... с печатью всё ок я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
DEN Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Если надо - есть опыт создания макетов подобного уровня требуецца тока хорошие хфото и направление идеи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
KILLER Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 девушка по аське прислала- личная просьба - валерьін оселедець плз -))) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
sirSerik Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну направление идеи тут понятна МЫ и наш любимый Авто и так чтобы приятно было повесить на стену, а ещё можно в даты надписи повесить (ну типа 13 декабря - Днюха клуба или там день варения чей то). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти