Рекомендуемые сообщения

Толик, как клуб называеццо? Так что только 2108. А то я сейчас Субар накидаю... :lol:

таг давай Бубары сюдо :)

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот http://foto.online.ua/ronin/2/

Сорри за плохое качество фоток, дергал прямо с форума...

Ты знаешь, я редко хвалю, но тут ты заслужил похвалы. Очень хорошая работа. Сама идея показать на странице и машину и салон и владельца, и драйв очень хороша. Только где же еще десять претендентов? А не главной странице нужно сделать групповой снимок.

Маленького, кто хочешь обидит.

таг давай Бубары сюдо :)

Я хотел бы видеть в календаре только 2108. Ну это все таки клуб 2108.

где же еще десять претендентов?

Может фотосесия поможет?

Может фотосесия поможет?

Кому, поможет? :lol:

Я хотел бы видеть в календаре только 2108. Ну это все таки клуб 2108.

Если сейчас сказать что клуб 2108 только для тех у кого 2108, а остальные мол валите, то скока народу останется? Я давно говорил что название самого клуба нужно поменять, а то совпадение адреса и названия - бред, должно быть название, а внизу адрес.

2108 - как модель ВАЗа стала родоначальницей других моделей симейства ВАЗ, поэтому как бы вот 2108, но нужно не забывать что если мы говорим что 2108 есть родоначальником чего-то другого (последующего) то и адрес в инете тоже - начало, начало общению, обмену опытом, базарам, сдыбанкам и т.д. Но не стоит забывать про людей - ведь люди это и есть клуб, за никами скрываются сцуко личности, которых мы возможно и никогда не видели и не увидим (например пилотку клуба ), но они есть хотя их и не видно и я рад что напрмер знаком с Манчукерой (а ведь у него бубару) и я бы хотел видеть и бубару и его/их 2108 боевую на фото.

Ну у кого асоцируется Валера, Петрович, Киллер, Наташка Астерикс, Лекс и все остальные без их авто, поэтому если и будет делаться календарь - он должен давать понять что в этом клубе/форуме собрались прежде всего люди, а не просто обладатели 2108. ИМХО

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Если сейчас сказать что клуб 2108 только для тех у кого 2108, а остальные мол валите, то скока народу останется? Я давно говорил что название самого клуба нужно поменять, а то совпадение адреса и названия - бред, должно быть название, а внизу адрес.

2108 - как модель ВАЗа стала родоначальницей других моделей симейства ВАЗ, поэтому как бы вот 2108, но нужно не забывать что если мы говорим что 2108 есть родоначальником чего-то другого (последующего) то и адрес в инете тоже - начало, начало общению, обмену опытом, базарам, сдыбанкам и т.д. Но не стоит забывать про людей - ведь люди это и есть клуб, за никами скрываются сцуко личности, которых мы возможно и никогда не видели и не увидим (например пилотку клуба ), но они есть хотя их и не видно и я рад что напрмер знаком с Манчукерой (а ведь у него бубару) и я бы хотел видеть и бубару и его/их 2108 боевую на фото.

Ну у кого асоцируется Валера, Петрович, Киллер, Наташка Астерикс, Лекс и все остальные без их авто, поэтому если и будет делаться календарь - он должен давать понять что в этом клубе/форуме собрались прежде всего люди, а не просто обладатели 2108. ИМХО

Согласен с тобой во многом. Поэтому в календаре ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть люди. Но с другой стороны, на каждую страницу должно быть не тошно смотреть целый месяц. Поэтому на первом плане - автомобиль, может не обязательно 2108 (например 2106 Петровича и боевой форд Аквы - очень зач0тные машинки), но обязательно красивый и хорошо сфотографированный. Я предлагал и предлагаю провести фотосессию избранных авто и их владельцев. Но для этого нужно:

а) найти фотографа. Пусть не профессионала, но как минимум человека увлекающегося и имеющего хороший аппарат;

б) дружно определить кто будет в календаре (кого фотографировать);

в) собственно провести фотосессию избранников плюс групповое фото.

Дальше вступит тяжелая артиллерия :ph34r:

Кто возьмется за организацию первого этапа - вот вопрос....

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Вот http://foto.online.ua/ronin/2/

Сорри за плохое качество фоток, дергал прямо с форума...

СУПЕР!

я думаю что с дизайнером определились!!!! с форматом я думаю тоже :rolleyes: (или нет?)

предлогайте притендентов!!!!

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

а) найти фотографа. Пусть не профессионала, но как минимум человека увлекающегося и имеющего хороший аппарат;

Кто возьмется за организацию первого этапа - вот вопрос....

с этим проблемы нет. я готов. (если фотофанат не объявится)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Мне тоже очень понравился дизайн и исполнение!!! СУПЕР!!! Я только ЗА такою работу! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти