Иван V 1 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Дык, вот это вы тему запоганили. Респект. зафлеймили? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 могу предложить фото моей 2108 (есть в большом размере, как раз для календаря): Если наберется больше 13, придется голосовать "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я думаю что в любом случаии будет больше 13 Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Если наберется больше 13, придется голосовать И без голосования тут не обойтись Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 могу предложить фото моей 2108 (есть в большом размере, как раз для календаря):Отлично - думаю как раз такие варианты и нужны DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я думаю что в любом случаии будет больше 13Судя по прошлому конкурсу на лучшую машину клуба - так и 10 не набралось DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Думаю машины нужны именно с клубными наклейками. И желательно 2108. Так что бегите фотайте. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Думаю машины нужны именно с клубными наклейками. И желательно 2108. Так что бегите фотайте.опс... а у меня шас нету наклейки фотошоп можно? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а почему именно 2108 в клубе есть и много других интересных машин Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а почему именно 2108 в клубе есть и много других интересных машин Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти