sirSerik 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну что вы опять все всё испортили, как можно говорить о цэне если мы ещё макета ждаже вертуального не имеем, даже плана размещения у нас в головах он ещё не выресовался а вы уже считаете его бюджет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 чтобы выйти в ноль надо около 1000грн эт перикидной. т.е. при тираже в 500шт = 20грн если настенный А2 то грн 300. т.е. при тираже в 100шт = 3грн но это всё приблизительно +\- 10% я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мда? Очень сомневаюсь что и 100 штук удастся реализовать, ну я бы два взял - один на работу, один домой. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 и я 2 Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 и я 2 Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Горизонтальный домик, перекидной, с ламинацией можно сделать по 15 грн за штуку (на небольшом тираже до штук 50, больше —дешевле). Без ламинации — 13,50 за штуку. Можем делать от одного экземпляра. Это уже с биговкой, фальцовкой и сборкой на металлической пружине. Возможно найдется время на создание макета. Требуется только 13-14 горизонтальных фоток. Сильно высокое разрешение не требуется (т.к. размеры не большие), но приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я могу позировать на мопеде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну и карманные календарики, как всегда, остаются в силе... Фотки предлагайте. Календарная сетка на 2007 уже готова ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я могу позировать на мопеде 100% ф печать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Горизонтальный домик, перекидной, с ламинацией можно сделать по 15 грн за штуку (на небольшом тираже до штук 50, больше —дешевле). Без ламинации — 13,50 за штуку. Можем делать от одного экземпляра. Это уже с биговкой, фальцовкой и сборкой на металлической пружине.Возможно найдется время на создание макета. Требуется только 13-14 горизонтальных фоток. Сильно высокое разрешение не требуется (т.к. размеры не большие), но приветствуется.О! Очень полезная инфа Я так понимаю теперь можно выслушать людей на предмет кто чего хочет видеть на календарике (пилоток не прелагать ) и определицца с количеством Как по мне - надо фото людей и машин DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти