Рекомендуемые сообщения

Ну что вы опять все всё испортили, как можно говорить о цэне если мы ещё макета ждаже вертуального не имеем, даже плана размещения у нас в головах он ещё не выресовался а вы уже считаете его бюджет.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

чтобы выйти в ноль надо около 1000грн эт перикидной. т.е. при тираже в 500шт = 20грн

если настенный А2 то грн 300. т.е. при тираже в 100шт = 3грн

но это всё приблизительно +\- 10%

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Мда? Очень сомневаюсь что и 100 штук удастся реализовать, ну я бы два взял - один на работу, один домой.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Горизонтальный домик, перекидной, с ламинацией можно сделать по 15 грн за штуку (на небольшом тираже до штук 50, больше —дешевле). Без ламинации — 13,50 за штуку. Можем делать от одного экземпляра. Это уже с биговкой, фальцовкой и сборкой на металлической пружине.

Возможно найдется время на создание макета. Требуется только 13-14 горизонтальных фоток. Сильно высокое разрешение не требуется (т.к. размеры не большие), но приветствуется.

Я могу позировать на мопеде :)

Ну и карманные календарики, как всегда, остаются в силе... Фотки предлагайте. Календарная сетка на 2007 уже готова )))

Я могу позировать на мопеде :)

100% ф печать! :D

Горизонтальный домик, перекидной, с ламинацией можно сделать по 15 грн за штуку (на небольшом тираже до штук 50, больше —дешевле). Без ламинации — 13,50 за штуку. Можем делать от одного экземпляра. Это уже с биговкой, фальцовкой и сборкой на металлической пружине.

Возможно найдется время на создание макета. Требуется только 13-14 горизонтальных фоток. Сильно высокое разрешение не требуется (т.к. размеры не большие), но приветствуется.

О! Очень полезная инфа ;)

Я так понимаю теперь можно выслушать людей на предмет кто чего хочет видеть на календарике (пилоток не прелагать :lol: ) и определицца с количеством ;)

Как по мне - надо фото людей и машин :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти