ManowaR 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Может его както поменять на чтото можна? или что еще? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Что конкретно шумит? Сам двигатель или в крыльчатку что-то попало? Разбери и посмотри, если двигатель, то меняй... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну он новый и сразу так шкмел ). Во всех зубилах стоковое двигло так шумит. Меня енто достает. Думаю авось есть който "импортный" заменитель или чтото в альтернативу. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Не знаю, у меня не шумит Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 как не шумит?? не верю. на 3й - просто воет (в моем понятии). Дак как с альтернативой? нету чтоли? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ставить от вектры. только нужен и маторчик и вооздуховоды и кожух он расолагается в салоне и не гудит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ставить от вектры.только нужен и маторчик и вооздуховоды и кожухон расолагается в салоне и не гудитразлагается? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 хм, а сикоко сие удовольствие будет стоить? и как с втуливанием вектровского вентилятора с воздуховодами и кожухом в высокую панель? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Не знаю, у меня не шумит+1У меня тоже не шумит... когда чистый Но вот когда туда набивается какая-то хрень, типа листьев и т.п., начинает шуршать, свистеть, жужать как электрокофемолка... Выход один - разбирать, прочищать и продувать вентилятор и все воздуховоды icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 так и сделаю, в прошлом году шумел меньше ). Сколько гдето времени уйдет на его разборку/сборку? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти