ManowaR Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Может его както поменять на чтото можна? или что еще? Let's do some damage !
advertiser Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Что конкретно шумит? Сам двигатель или в крыльчатку что-то попало? Разбери и посмотри, если двигатель, то меняй... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
ManowaR Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ну он новый и сразу так шкмел ). Во всех зубилах стоковое двигло так шумит. Меня енто достает. Думаю авось есть който "импортный" заменитель или чтото в альтернативу. Let's do some damage !
advertiser Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не знаю, у меня не шумит Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
ManowaR Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 как не шумит?? не верю. на 3й - просто воет (в моем понятии). Дак как с альтернативой? нету чтоли? Let's do some damage !
Гость usja Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ставить от вектры. только нужен и маторчик и вооздуховоды и кожух он расолагается в салоне и не гудит
Alex_Sprait Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ставить от вектры.только нужен и маторчик и вооздуховоды и кожухон расолагается в салоне и не гудитразлагается? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ManowaR Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 хм, а сикоко сие удовольствие будет стоить? и как с втуливанием вектровского вентилятора с воздуховодами и кожухом в высокую панель? Let's do some damage !
ABo Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Не знаю, у меня не шумит+1У меня тоже не шумит... когда чистый Но вот когда туда набивается какая-то хрень, типа листьев и т.п., начинает шуршать, свистеть, жужать как электрокофемолка... Выход один - разбирать, прочищать и продувать вентилятор и все воздуховоды icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
ManowaR Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 так и сделаю, в прошлом году шумел меньше ). Сколько гдето времени уйдет на его разборку/сборку? Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти