Maxim 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Профи, посоветуйте что купить - новую 21093 или 2114 и где лучше?! (Соотношение - цена-качество + возможные нюансы на ближайшее будущее) Живу и тружусь в Киеве, нуждаюсь в дешевом средстве передвижения. Зараннее благодарю за оторванную от себя минутку - но все когда-то покупали первую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 шоза абъява? 93 - высокая панель и старая морда 14 - типо европанель и новая морда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Профи, посоветуйте что купить - новую 21093 или 2114 и где лучше?! (Соотношение - цена-качество + возможные нюансы на ближайшее будущее)Живу и тружусь в Киеве, нуждаюсь в дешевом средстве передвижения.Зараннее благодарю за оторванную от себя минутку - но все когда-то покупали первую!!!93-Зборка уа14-ру Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 шоза абъява? 93 - высокая панель и старая морда14 - типо европанель и новая морда"... какие придъявы... он проста размистил абъяву..." (с) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Профи, посоветуйте что купить - новую 21093 или 2114 и где лучше?! (Соотношение - цена-качество + возможные нюансы на ближайшее будущее)Живу и тружусь в Киеве, нуждаюсь в дешевом средстве передвижения.Зараннее благодарю за оторванную от себя минутку - но все когда-то покупали первую!!! Юзай поиск, тема обсуждалась не один десяток раз, а дешевое - велосипед ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Профи, посоветуйте что купить - новую 21093 или 2114 и где лучше?! (Соотношение - цена-качество + возможные нюансы на ближайшее будущее)Живу и тружусь в Киеве, нуждаюсь в дешевом средстве передвижения.Зараннее благодарю за оторванную от себя минутку - но все когда-то покупали первую!!!Однозначно 2114 можешь даже не думать.Если нужно купить, есть хороший салон.позвони 8067 502 26 02, зовут Алексей, поможет чем сможет.я у них брал 21104. Доволен ребятами, помогли с кредитом. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 хм. Я б за 21093 ). Дешевле, нету стеклоподьемников, новой панели, центального замка, чегото там еще, и смотрится симпатичнее (имхо). Не нравятся мне енти 131415. Единственное что - панель, но енто у принципе поправимо. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopalych 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 хм. Я б за 21093 ). Дешевле, нету стеклоподьемников, новой панели, центального замка, чегото там еще, и смотрится симпатичнее (имхо).Не нравятся мне енти 131415. Единственное что - панель, но енто у принципе поправимо.А какую новую панель можно купить? И сколько она будет стоить? А то своя родная уже замучила Все думаю разобрать и попытаться как-то ее "утихомирить". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну я просто проклеил и не сильно напрягает. Пока пару месяцев как проклеил. Вообще есть идея обтянуть козырек чемто по типу дерьмантина ). Но как понял то польностью ее утихомирить невозможно ). Надо привыкать. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Еще как можно! Когда у меня была 21093 «высокая панель» - ее оклеили битумными пластинами (виброизоляция) и я еще добавил карпет. Получилось замечательно. НО! Из-за того, что вес ее увеличился, а 3,14здаватый конструктив крепления панели к пожарной перегородке предполагает всего 4 самореза + печка!!!, на наших ямах, вся торпеда делала УХХХ и закончилось отломанным ухом крепления. Вообщем делая приличную шумку «высокой» торпеды, нужно предусмотреть поддерживающие кронштейны от центральной части торпеды к туннелю КПП (третью точку опоры). И даже не делая шумку – такой конструктив лучше, чем сток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти