Рекомендуемые сообщения

да ну ). Думаю кибы будут получше )

Каяба однозначно. Сам ставить буду.

Может все таки что-нибудь другое? Почему однозначно - KYB? Есть много других брендов - Koni, Ohlins, KW, H&R, ProFlex и т.д... Обоснуйте выбор?! Только отзывов одних мало - может хотя бы кто-то ездил и опишет словами ощущения от поездки?!

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кибы - цена/качество. Я маслянные пользовал - еще старые они толи синие толи зуленые - был доволен. Да и просто прет ). Конечно есть и в Koni, Ohlins, KW, H&R, ProFlex достойные представители. Но дал я то свое ИМХО. И не более.

Let's do some damage !

Cпасио что откликнулись, и попытались разяснить ситуацию. Еще хотелось бы знать где ихможно приобрести. еть ли специализированые( либо какие нибуть магаины) которые этим торгуют??? на бааре нет желания брать. Фуфул подсунут!!! К гадалке не ходи :)

Присоеденяюсь к вопросу.

Let's do some damage !

Мужики, а кто скажет, будет ли особый эффект если вместе с амортами поменять пружины? Стоит ли игра свеч?

хм, смотря что подразумевается под особым эффектом. И какие пружины ).

Пружины менять у принципе стоит, но на какие - не скажу. Сам еще не определился.

Let's do some damage !

- был доволен. Да и просто прет )

Хмм.... Хорошее описание ощущений – главное кратко и емко…

Ладно, проехали…

Когда я интересовался амортизаторами KYB с гарантией и т.д., то это был магазин, который находится на углу ул.М.Вовчек и Скляренко и называется он, кажется РОМАНА-МОБИЛ. Сейчас не знаю, занимаются они ими ли нет.

Ну а что я скажу. До этого стояли бильштайны. Тоже масло. Кибы мне больше понравились, бильштайны больше табуреточные были. Эти более мягкие. Пробить их трудно достаточно. Ресурс тоже немалый. откатался 50 тысяч, дальше не знаю как жили.

Let's do some damage !

Хмм.... Хорошее описание ощущений – главное кратко и емко…

Ладно, проехали…

Когда я интересовался амортизаторами KYB с гарантией и т.д., то это был магазин, который находится на углу ул.М.Вовчек и Скляренко и называется он, кажется РОМАНА-МОБИЛ. Сейчас не знаю, занимаются они ими ли нет.

Должны заниматься. С Каябой у них давняя любовь :) Да и прапоры висят у магазина :)

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

сегодня звонил - уже не занимаются.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти