Солдат 13 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Доброго времени суток. Хотел бы попросить помощи в такой ситуации.у моего друга,живёт бабушка в Белогорске,и связь с ней была регулярная по телефону.но после отключения киевстара связи нет никакой.Друг оставлял бабушке свой номер на листочке,в случае чего,но на связь бабушка не выходит. в чём именно хотели б помощи,если есть кто не далеко или в самом Белогорске,заехать на адресс и просто дать поговорить с бабушкой,топливо и затраты на разговор по телефону-скинем сразу на карточку. кто может помочь номер 096 8080 173 Миша.или мой 0977570875 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volshebnik 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Доброго времени суток.Хотел бы попросить помощи в такой ситуации.у моего друга,живёт бабушка в Белогорске,и связь с ней была регулярная по телефону.но после отключения киевстара связи нет никакой.Друг оставлял бабушке свой номер на листочке,в случае чего,но на связь бабушка не выходит.в чём именно хотели б помощи,если есть кто не далеко или в самом Белогорске,заехать на адресс и просто дать поговорить с бабушкой,топливо и затраты на разговор по телефону-скинем сразу на карточку.кто может помочь номер 096 8080 173 Миша.или мой 0977570875Это Белогорск, который в Крыму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солдат 13 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krava09 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброго времени суток.Хотел бы попросить помощи в такой ситуации.у моего друга,живёт бабушка в Белогорске,и связь с ней была регулярная по телефону.но после отключения киевстара связи нет никакой.Друг оставлял бабушке свой номер на листочке,в случае чего,но на связь бабушка не выходит.в чём именно хотели б помощи,если есть кто не далеко или в самом Белогорске,заехать на адресс и просто дать поговорить с бабушкой,топливо и затраты на разговор по телефону-скинем сразу на карточку.кто может помочь номер 096 8080 173 Миша.или мой 0977570875Номера записал. если буду в тех краях обязательно позвоню,заеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солдат 13 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Номера записал. если буду в тех краях обязательно позвоню,заеду.окей можно ваш номер в личку,чтоб мы знали,что это Вы и сами перезвонили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти