нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Хотел бы попросить помощи в такой ситуации.у моего друга,живёт бабушка в Белогорске,и связь с ней была регулярная по телефону.но после отключения киевстара связи нет никакой.Друг оставлял бабушке свой номер на листочке,в случае чего,но на связь бабушка не выходит.

в чём именно хотели б помощи,если есть кто не далеко или в самом Белогорске,заехать на адресс и просто дать поговорить с бабушкой,топливо и затраты на разговор по телефону-скинем сразу на карточку.

кто может помочь номер 096 8080 173 Миша.или мой 0977570875

Доброго времени суток.

Хотел бы попросить помощи в такой ситуации.у моего друга,живёт бабушка в Белогорске,и связь с ней была регулярная по телефону.но после отключения киевстара связи нет никакой.Друг оставлял бабушке свой номер на листочке,в случае чего,но на связь бабушка не выходит.

в чём именно хотели б помощи,если есть кто не далеко или в самом Белогорске,заехать на адресс и просто дать поговорить с бабушкой,топливо и затраты на разговор по телефону-скинем сразу на карточку.

Это Белогорск, который в Крыму?

да.

Доброго времени суток.

Номера записал. если буду в тех краях обязательно позвоню,заеду.

Номера записал. если буду в тех краях обязательно позвоню,заеду.

окей :yahoo:

можно ваш номер в личку,чтоб мы знали,что это Вы и сами перезвонили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти