lightstar1411 6 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто имел счастье и радость пользоваться этим чудом враждебной техники? - подскажите пожалуйста пару моментов (может сталкивались с ними как пользователи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто имел счастье и радость пользоваться этим чудом враждебной техники? - подскажите пожалуйста пару моментов (может сталкивались с ними как пользователи)что именно вас интересует бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 спасибо что откликнулись интересует работа с gps, задам несколько вопросов в одном сообщении а именно: заходим: меню - Опр.местпл - местопол. - Данные GPS и начинается поиск устройств гпс. Но, так-же, при этом, телефон ломится в интернет, с какого-то перепугу и киевстар снимает с меня бабки.Как отключить этот его порыв в интернет? (как я понимаю он ползёт на сервер позиционирования)телефон, только с включенным внутренним гпс-модулем прекрасно находит моё местоположение (выдает географ.координаты: широту и долготу) и без того, что он попал в интернет. (я вставлял не активную, не действительную симку и проверял)Я отключал в настройках использование сервера позиционированния. Но телефон всё равно ползёт в интернет.Да, когда он ползёт в интернет, он спутники начинает видеть намного быстрее и видит большее их кол-во (нежели без интернета) Но мне не нужно чтобы он ползал в интернет.Там, в настройках, есть такой пункт как точка доступа. У меня там этих точек доступа - штук 7. Может их все по удалять и телефон не будет знать как вообще туда (в интернет) попадать? - но я не могу!! - ни их удалить, ни изменить их параметры. (я не знаю как и где)и ещё: в меню - Опр.местпл - есть гугл мапс. (да, круто, гуглмапс. И мне он нравится) Я как понимаю, он работает только ч-з интернет. Телефон подгружает из интернета фрагмент карты, и точкой на карте показывает где я. (можно выбрать отображение в виде карты или в виде снимков со спутника)Но если я заехал в какие-то ебеняочень далеко от цивилизации, или туда, где затруднён прием киевстара из-за особенностей рельефа, то я карту в принципе подгрузить из интернета не смогу, в виду отсутствия этого самого интернета!!!Есть какие-то офф-лайн карты, при работе с которыми интернета не требуется? (а то я скачал какой-то навител, а он не устанавливается. Долго думает, а после выдает что его что-то там не устраивает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Виваз это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день... И еще: смартфон без интернета - как тачка без бенза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Виваз это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день... И еще: смартфон без интернета - как тачка без бензахорошо, готов принять в дар тот, который "день сегодняшний"! К примеру, отдай мне свой за 10 литров бенза, а себе купишь новый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти