Рекомендуемые сообщения

Кто имел счастье и радость пользоваться этим чудом враждебной техники? - подскажите пожалуйста пару моментов (может сталкивались с ними как пользователи)

Кто имел счастье и радость пользоваться этим чудом враждебной техники? - подскажите пожалуйста пару моментов (может сталкивались с ними как пользователи)

что именно вас интересует

спасибо что откликнулись :)

интересует работа с gps, задам несколько вопросов в одном сообщении

а именно: заходим: меню - Опр.местпл - местопол. - Данные GPS и начинается поиск устройств гпс. Но, так-же, при этом, телефон ломится в интернет, с какого-то перепугу и киевстар снимает с меня бабки.

Как отключить этот его порыв в интернет? (как я понимаю он ползёт на сервер позиционирования)

телефон, только с включенным внутренним гпс-модулем прекрасно находит моё местоположение (выдает географ.координаты: широту и долготу) и без того, что он попал в интернет. (я вставлял не активную, не действительную симку и проверял)

Я отключал в настройках использование сервера позиционированния. Но телефон всё равно ползёт в интернет.

Да, когда он ползёт в интернет, он спутники начинает видеть намного быстрее и видит большее их кол-во (нежели без интернета) Но мне не нужно чтобы он ползал в интернет.

Там, в настройках, есть такой пункт как точка доступа. У меня там этих точек доступа - штук 7. Может их все по удалять и телефон не будет знать как вообще туда (в интернет) попадать? - но я не могу!! - ни их удалить, ни изменить их параметры. (я не знаю как и где)

и ещё: в меню - Опр.местпл - есть гугл мапс. (да, круто, гуглмапс. И мне он нравится) Я как понимаю, он работает только ч-з интернет. Телефон подгружает из интернета фрагмент карты, и точкой на карте показывает где я. (можно выбрать отображение в виде карты или в виде снимков со спутника)

Но если я заехал в какие-то ебеняочень далеко от цивилизации, или туда, где затруднён прием киевстара из-за особенностей рельефа, то я карту в принципе подгрузить из интернета не смогу, в виду отсутствия этого самого интернета!!!

Есть какие-то офф-лайн карты, при работе с которыми интернета не требуется? (а то я скачал какой-то навител, а он не устанавливается. Долго думает, а после выдает что его что-то там не устраивает)

Виваз это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день... И еще: смартфон без интернета - как тачка без бенза

Виваз это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день... И еще: смартфон без интернета - как тачка без бенза

хорошо, готов принять в дар тот, который "день сегодняшний"!

К примеру, отдай мне свой за 10 литров бенза, а себе купишь новый! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти