Spektr 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Такая ситуация, может быть, кто поможет советом. Приобрел амортизаторы задние HOLA (газ) перед установкой на СТО мастера с пеной у рта доказывали, что прокачивать газовые амортизаторы не нужно, а прокачивается только масло, но все же качнули пару раз. После установки появились дополнительные шумы, мастера рассказывают, что это салентблоки. У меня есть подозрения, что все дело в не правильно установленных (прокачанных) амортизаторах. Подскажите так ли это и что в данной ситуации делать? Заранее благодарен за совет. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Spektr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spektr 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Ребята ну помогите чайнику Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Spektr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Сам точно не знаю насчет газа. Но например газ-масло точно надо прокачивать. Без ентого они мягко говоря работать не будут. А насчет газа не знаю. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Сам точно не знаю насчет газа. Но например газ-масло точно надо прокачивать. Без ентого они мягко говоря работать не будут. А насчет газа не знаю.Когда пару лет назад ставил Плазу-Стандарт - там была мурзилка которая оповещала что надо прокачивать.... но я так понимаю что это не означает что если не прокачали то будут прям уж сильные проблемы от этого... Больше проблем может быть если они гайку перетянули, а еще больше вероятность брака DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти