rebus 97 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Можна сказать я наигрался с конструктором под названием ВАЗ......Думаю что брать следущее...Бюджет 10-11, максимум 12 тыс. доляровМашина нужна рабочяя, тоесть или дизель или что то стоящее но будет ставится газ...Но и душа требует что бы машина "ехала"........Из претендентов пока:-шкода октавия тур 1.8Т-шкода суперб 1.8т(1.9тди)-акорд(походу отпал)-сивик(по ходу отпал)Может кто идеи поткинет что можно взять???желательно посвежееНе читал, шо предлагают, но Шкода 1.9ТДИ - АГОНЬ.Сейчас цены весьма значительно упали, потому возможно взять такой экземпляр.Проблема лишь в пробеге.Эти машины изначально использовали как рабочие лошадки, потому там даже в машинах 3-4 года пробег 200+ - это норма. А все-таки хочется брать до 100 тык...ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deagle 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Наконец то все это поняли. Точно. Новое гомно дорого, старое гомно дешего. На то оно и гомно, что бы дешеветь со временем бысто. А какой в салоне запах отвратительный. Только бмв так воняет. На то и гомно, что бы вонять.Открою маленький секрет, у меня лично все машины так воняли (кроме БМВ - она просто была свежепригнанная) - пока я не понял, что обычной мойки мало, и надо раз в полгода делать химчистку с нормальной химией и профессиональным экстрактором. Автомобиль - это самая идеальная среда для жизни бактерий. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Deagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Гольф посмотри)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А кто что скажет о субах???об обычных импрезах и возможно легаси 2.0??? Как долго они жывут и на сколько дорого ремонтируются?За эти деньги можно взять Легаси 2.0 2.5 3.0 дорестайл. ну и так же Аут, тоже дорестайл. Из знакомых - 2.5 мотор - 600 000 пробега. пПолет нормальный. (главное следить за машиной) Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdl 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) За эти деньги можно взять Легаси 2.0 2.5 3.0 дорестайл. ну и так же Аут, тоже дорестайл. Из знакомых - 2.5 мотор - 600 000 пробега. пПолет нормальный. (главное следить за машиной)Вот так и тянет вас на экзотику, потом будет аяяяй, надо выбирать то что ремонтопригодно в любом гараже, а не заказывать запчасти с японии и на сервисах зависать.Говорю как бывший владелец сузуки витара (квадратный), запчасти оригинал дорого, мало кто вообще разбирается в редких старых авто. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем rdl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот так и тянет вас на экзотику, потом будет аяяяй, надо выбирать то что ремонтопригодно в любом гараже, а не заказывать запчасти с японии и на сервисах зависать.Говорю как бывший владелец сузуки витара (квадратный), запчасти оригинал дорого, мало кто вообще разбирается в редких старых авто. +100500!!! В субиках свечи заменить, двигло вынимать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 +100500!!! В субиках свечи заменить, двигло вынимать))))))ну не знаю кто вынимает. Меняю сам за 20 мин. (6 цилиндров). Да. не удобно, но не до такой же степени))) Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 +100500!!! В субиках свечи заменить, двигло вынимать)))))) не бывает так, чтобы в обсуждении Суб эту ересь не написалиТС, Аутбек по деньгам в принципе проходит. Ездить будет.Аккорд и Сивик по деньгам не пройдут, а если и пройдут, то будут на коленях. По расходу там попроще даже чем в Субе - автомат таки 5-ступенчатый, в городе даже на 2.4 в среднем 11,5-12 литров. А если по области мотаться, то средний будет 8.Из Суб еще на Форь глянь.Октаха само собой. Кстати, товарищ продает Октаху 2007 года, правда овощную 1.6. Но зато с ГМО, вся вылизана, ни единого ДТП, жила всегда в паркинге и пробега тыщ 120. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 За эти деньги можно взять Легаси 2.0 2.5 3.0 дорестайл. ну и так же Аут, тоже дорестайл. Из знакомых - 2.5 мотор - 600 000 пробега. пПолет нормальный. (главное следить за машиной)А потом поставить на нее газ и она очень быстро помрет...В 1 посте ТС писал, что бензинка под установку газа нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Октавия тур 1.9 ТДИ отличный вариант, у самого 1.6 и пробега под 250 тыщ, неубиваемый авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти