ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 деревня..) то так пахнет настоящая кожа и дерево, не то что наклейки под дерево вместо дерева и кожзам... короче, ты не путай тут нас со своими старушками..) они то благодарные слушатели...)Герыч, так пахнет гомно. Кожа и дерево пахнут совсем по другому. Но с тобой мы давно уже разобрались, что ты главный зомбак. Поэтому и не спорим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 присоединяюсь к хорошим отзывам о октавии 1.9 тди, но могу дополнить что можно и другие ВАГ смотреть с таким мотором - гольф, леон если найдешь, пассат и т.п. тот же кадди. двиг очень класный и резвый и экономичный. на кадди средний 7 л с таким мотором Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На счёт нового понятно, а вот на счёт старого хотелось бы услышать твои доводы.Ты где то говорил что уже писал, а где именно ?В одной из тем по бмв. Потом осталась только одна бмв - гомно. Какие доводы тебя интересуют? У меня, у троих товарищей сейчас бмв. Две пятерки, и одна тройка. Я даже цены на б.у. запчасти блин уже знаю, они постоянно обсуждают, что еще на своих крутецких помойках поменять надо. У одного мотор 2.5 масла жрет как бензина. Б.у. брать не хочет, так как 1000 с заменой. Ему проще масла наливать. Он его даже не меняет, потому как на 1000 км, уходит больше 2х литров. У второго сгнила машина полностью. Он крышку багажника купил за 500 гривен. Еще и в цвет. Гордится тем, что так дешего меняет. Теперь двери брать будет, но в цвет пока не нашел. Ждет, когда появяццо. При все м при этом, они свято верят в то, что трехлитровые моторы валят, и рвут всех. После того, как мне коньяк проиграли, к Субарам и Эво, относятся с осторожностью. Но паспортным данным написанным в книжечке, все же верят. Проигрыш списывают на то, что якобы я тюнинга на 500 лошадей наставил в Субару. Доводы, о том, что бы они показали мне где в базовой машине этот тюнинг, они не слушают. Думают, что я спрятал. Особенно умиляет смотреть, как они ямки и полицейских лежачих проезжают. Почти останавлваются. Так и хочется их АРБ бампером смести нафиг, что бы нормально ездить не мешали. Зато, как переехали так на газ как нжмут, что бы значит показать, что ух какие парни едут. Ну и через 50 метров, снова по тормозам. Зимой я их бывает тягаю, так как низенькие, и на зимнюю резину жлобятся. В общем то обычные мужики, нормально общаются, но как разговор за бмв зайдет, то готовы удавиться, но доказать, что круче машины нету. По итогу, здраво подумав, что мы имеем в старой бмв?1. Машина ржавеет, и гниет. Но зато можно купить кучу хлама кузовного за копейки. Потом снова купить, так как хлам снова гниет.2. Моторы до 3х литров не едут нифига, после 3х как то едут, но жрут дофига. Газ тут конечно поможет. 3. Честно, я уже забыл, что такое на ямах тормозить. А вот на бмв придется тормозить, и потом красивенные 18` диски возить на прокатку и сварку. Поддоны офигенно красивые с ребрами охлаждения, тоже отрывает ой как уверенно. У самого при попадании в яму на семерке когда то вырвало нафиг.4. Приборная панель просто ужас. Эти красные надписи на фашистком, и блин часы со стрелками. Это жесть...5. Дерево в интерьере это отдельная история. На дрова мало, а для пафоса как то дико. Кожа это для парней которые мазохизмом занимаются. Летом прилипают к ней и обжигаются, кода машина на солнце постоит, зимой примерзают нафиг. Потом простатит, аденома и т.д...6. Запах в машине стоит действительно ужасный. Нет, реально, попав в бмв, даже с закрытыми глазами понимаешь. что сел в гомно. И не пахнет так кожа и дерево. В других машинах этого добра тоже хватает. Но они так не воняют. Понимаю, что обоняние у каждого свое, и кому то может нравится этот запах, но я предпочитаю машины в которых не пахнет ничем.7. Имидж у машины действительно ужасный. Люди, которые ездят на них, плюют на всех участников движения, они считают себя самыми самыми, и остальные на дороге для них - мусор. 8. Задний привод для многих очень крут, и это несомненно классика, но по факту машина с передним приводом гораздо удобнее в управлении. И безопасней.Открою маленький секрет, у меня лично все машины так воняли (кроме БМВ - она просто была свежепригнанная) - пока я не понял, что обычной мойки мало, и надо раз в полгода делать химчистку с нормальной химией и профессиональным экстрактором. Автомобиль - это самая идеальная среда для жизни бактерий.Я никогда ни в одной машине не делал химчистку. И ни одна так не воняла. Кроме бмв всех моих. +100500!!! В субиках свечи заменить, двигло вынимать)))))) :yahoo: Подслушал где то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А потом поставить на нее газ и она очень быстро помрет...В 1 посте ТС писал, что бензинка под установку газа нужнаА в чом проблема газа? Много кто езди, все довольны. И пробеги на газу приличные. Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да и какая бмв сможет так застрять? Это же Лэвэл. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 По поводу бмвжипа Х5 вот один из отзывов владельца. Я купил , BMW X5 , без спортивной подвески , обычный 3х литровый бензин и он кушал в городе 19 литров , тоесть от заправки до заправки максимум 3 дня, три раза сменил радиатор, один раз генератор, адаптивность фонарей сломалась на 3й год , задние стопы прогнили из за влаги, энжин загорался периодически, очень чувствительнвя к смене температуры. За машиной ухаживал, короче после пяти лет эксплуатации продал за треть цены ( за счастье) . Купил новый ML дизельный 3,5 по ощущениям от езды и комфорта по сравнению с Х5 , не сравнимо.... Х5 ГАМНО!!!!) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) По поводу бмвжипа Х5 вот один из отзывов владельца.Я купил , BMW X5 , без спортивной подвески , обычный 3х литровый бензин и он кушал в городе 19 литров , тоесть от заправки до заправки максимум 3 дня, три раза сменил радиатор, один раз генератор, адаптивность фонарей сломалась на 3й год , задние стопы прогнили из за влаги, энжин загорался периодически, очень чувствительнвя к смене температуры. За машиной ухаживал, короче после пяти лет эксплуатации продал за треть цены ( за счастье) . Купил новый ML дизельный 3,5 по ощущениям от езды и комфорта по сравнению с Х5 , не сравнимо.... Х5 ГАМНО!!!!)+1 у меня во дворе у мужика Х5 был с 2008 года. 4.8 бенз. Белый и красивый. но расход за 25 литров.. и вечные проблемы зимой.. то его прикуривали постоянно ибо что-то хавало дохрена энергии при стоянке, то у него зимой шото где-то лопнуло и охлаждайка потекла... то с кондеем какие-то траблы. короче отказал у него как-то вентилятор на радиаторе, приехал он во двор, заглушил.. тут хлопок и полилось из под капота. Машину он продал не ремонтируя за чуть более 30 килобаксов. купил он себе кубика .. и теперь не парится.. говорит - хотел GL-ку брать.. но там подвеска долго не ходит. У моего дворового дружбана копейка БМВ 118 2007 .. аппарат в принципе ничего.. запчасти конечно дороговаты.. но за 120 тысяч пробегу поменял рулевую колонку ( из-за замка), насос ГУРа на 100 тысячах и рулевые наконечники раз в 20 тысячь меняет.. у меня на Шуме они 60 тысяч отходили уже.. на Лансере до замены их еще и не доездил.. а он 1500 грн. каждый год за их замену отдает .. машина явно не для наших дорог. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 По поводу бмвжипа Х5 вот один из отзывов владельца.Я купил , BMW X5 , без спортивной подвески , обычный 3х литровый бензин и он кушал в городе 19 литров , тоесть от заправки до заправки максимум 3 дня, три раза сменил радиатор, один раз генератор, адаптивность фонарей сломалась на 3й год , задние стопы прогнили из за влаги, энжин загорался периодически, очень чувствительнвя к смене температуры. За машиной ухаживал, короче после пяти лет эксплуатации продал за треть цены ( за счастье) . Купил новый ML дизельный 3,5 по ощущениям от езды и комфорта по сравнению с Х5 , не сравнимо.... Х5 ГАМНО!!!!)короче в городе, тоже все, а Саня, где беха(бехи) нахер ты такое говно взял..?? Я улыбаюсь в ответ и через бордюры улетаю в напралении, где беха не проедет и метров 5))как-то даже спокойней на душе стало...куда гляжу, туда и еду..не парясь за поддоны и низкопрофильную резину...тут на днях бывшая кобра на сверхзвуковых пасцатах пыталась меня поймать...нифига не получилось)кстате... 33") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 короче в городе, тоже все, а Саня, где беха(бехи) нахер ты такое говно взял..?? Я улыбаюсь в ответ и через бордюры улетаю в напралении, где беха не проедет и метров 5))как-то даже спокойней на душе стало...куда гляжу, туда и еду..не парясь за поддоны и низкопрофильную резину...тут на днях бывшая кобра на сверхзвуковых пасцатах пыталась меня поймать...нифига не получилось)кстате... 33")Да знаю я, что ты гомно на гомно поменял. И эта Ты как туда 33 всунул? Кузов лифтанул? Они же в арки не влезют. Или на старой модели влезают? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Да знаю я, что ты гомно на гомно поменял. И эта Ты как туда 33 всунул? Кузов лифтанул? Они же в арки не влезют. Или на старой модели влезают? ты в своем репертуаре)ну 33"гудричи полюбому спереди кудато цепляли а так просто 285/75/16 бриджи Атшкизачем мне лифтовать кузов? это вы на жестяных обмылках парьтесь...так торсионы накрутил, сзади еще до меня листок в рессоры кинули и вуаля) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти