vovaha 40 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 вроді потрібно зад - праве потім ліве, потім перед праве - ліве.Якщо робити прокачку то всіх колес. Перший раз читаю, що прокачують тільки 2 колеса по діагоналіНе знаю как в восьмерке бачок а в 10-ке он разделен на две части(2 контура) внутри и у меня и с одного контура у меня тормозуха вытекла при замене цилиндра а в другом осталась и второй контур я не прокачивал. С того где вытекла тормозуха 3 раза прокачивал по очереди. Там воздуха нет это точно, может просто не левое колесо поздно схватывает а правое рано в юз идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umca 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Прокачайте тормоза и все будет ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и в 8 гтц бачек на 2 камеры разделен. у меня швыряло тоже машину при торможении. да и кроме неравномерного торможения еще был симптом что после дождя зад отлично просто тормозит, или после мойки. а после пару качков педали - зад переставал тормозить. в итоге удалил колдун и стало все хорошо! а прокачивать диагональ надо от дальнего к ближнему 1 - заднее правое 2 - переднее левое 3- заднее левое 4 - перед правый Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 и в 8 гтц бачек на 2 камеры разделен.у меня швыряло тоже машину при торможении. да и кроме неравномерного торможения еще был симптом что после дождя зад отлично просто тормозит, или после мойки. а после пару качков педали - зад переставал тормозить.в итоге удалил колдун и стало все хорошо!а прокачивать диагональ надо от дальнего к ближнему1 - заднее правое2 - переднее левое3- заднее левое4 - перед правыйпо моему уже сто раз писалось, что колдун трогать нельзя. регулировать/менять, но выкидовать то зачем, если он предусмотрен великими конструкторами. я понимаю конечно что в вазе много лишних деталей))) ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 по моему уже сто раз писалось, что колдун трогать нельзя. регулировать/менять, но выкидовать то зачем, если он предусмотрен великими конструкторами. я понимаю конечно что в вазе много лишних деталей)))у меня вместо колдуна - регулятор давления тормозов от Ланос Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 у меня вместо колдуна - регулятор давления тормозов от Ланосну так ты ж так и говори) ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 у меня вместо колдуна - регулятор давления тормозов от ЛаносА де то есть ссылощка как переделывал? По поводу камер да у меня такой бачок.Вот с Одной камеры ушла тормозуха полностью когда менял цилиндр. Вот именно тот контур с которого ушла и прокачал причем по три раза каждое колесо воздуха там нет по любасу. И на колдун подозрения и падают. А во второй камере тормозуха осталась и воздух туда не попал и второй контур не прокачивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А де то есть ссылощка как переделывал? По поводу камер да у меня такой бачок.Вот с Одной камеры ушла тормозуха полностью когда менял цилиндр. Вот именно тот контур с которого ушла и прокачал причем по три раза каждое колесо воздуха там нет по любасу. И на колдун подозрения и падают. А во второй камере тормозуха осталась и воздух туда не попал и второй контур не прокачивалвот здесь я писалhttps://www.drive2.ru/l/4511763/если что - спрашивайте! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ток 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 вот здесь я писалhttps://www.drive2.ru/l/4511763/если что - спрашивайте!приобрел два рагулятора от ланос.оба немножко продуваются даже ртом.подскажите это правильно или они неисправны.хочу установить на ваз и убрать колдун.заранее спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Можна тож спрошу,так как тему на один ответ создавать не хочется. Какая длина тубок задних тормозов,которые идут от шланга к барабанам?А то вчера такое натулил,а лишний раз бегать в магазин неохота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти