GORY_M 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Народ,помогите плс...Такая ситуация,хочу купить бу авто,денег как всегда нет... Можна ли взять какой нить кредит,чтоб с нормальными процентами,и тд... стоимость 3500уе. Авто конечно же зубило... Кто риал может чемто помочь,пишите,звоните я в долгу не останусь... 80667403717 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Народ,помогите плс...Такая ситуация,хочу купить бу авто,денег как всегда нет...Можна ли взять какой нить кредит,чтоб с нормальными процентами,и тд...стоимость 3500уе. Авто конечно же зубило...Кто риал может чемто помочь,пишите,звоните я в долгу не останусь...80667403717 Игорьа чё те памагать? 12% в долларах - средняя ставка. Очень внимательно читай договора.Иди на работу, бери справку о доходах (малым доходом бакнки сичас не брезгуют, тем более на такой маленький кредит), пасспорт, ид код, счёт фактуру с салона и вперёд.Ещё раз повторю очень внимательно читай договора, смотри на придмет доп комисий и тп.ЗЫ. у меня кредит в правексе, не скажу что доволен, но однозначно в наццать раз условия лучше привата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 дело в том что авто старше 10 лет,и кредит на авто не дадут. Можна взять тока "споживчій кредит" А я ещё хочу чтоб без залога... Да и зарплата офицальная не большая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 дело в том что авто старше 10 лет,и кредит на авто не дадут.Можна взять тока "споживчій кредит"А я ещё хочу чтоб без залога...Да и зарплата офицальная не большая...тогда тебе прямо к Андрюхе 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Кредит можно взять под поручителя. Я весной, когда покупал машину, брал в Проминвестбанке. 18% годовых + 6% при оформлении кредита. Сейчас можно полутше условия найти. Кроме этого банки предлагают кредитные карточки, просто нужно походить поинтересоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Кредит можно взять под поручителя. Я весной, когда покупал машину, брал в Проминвестбанке. 18% годовых + 6% при оформлении кредита. Сейчас можно полутше условия найти. Кроме этого банки предлагают кредитные карточки, просто нужно походить поинтересоваться.Да вот я узнаю по тихоньку...Но пока мало чего хорошего...На той неделе буду определяться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 тогда тебе прямо к Андрюхе 2108.А вот он я По кредиту могу подсказать, если еще интересует.У нас в банке можна без залога на потребительские цели до 3000 у.е. Но обязательно с поручительством 2 физ. лиц, либо 1 юр лица Если чё обращайтесь, но в нашем банке не посоветую брать. Вобщем много чего раскажу интересного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А вот он я По кредиту могу подсказать, если еще интересует.У нас в банке можна без залога на потребительские цели до 3000 у.е. Но обязательно с поручительством 2 физ. лиц, либо 1 юр лица Если чё обращайтесь, но в нашем банке не посоветую брать. Вобщем много чего раскажу интересного мне таг ничиво нирассказывал! кались даффай!!! в шо я вляпалсо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 http://banker.org.ua/index.php?showtopic=6482 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 мне таг ничиво нирассказывал! кались даффай!!! в шо я вляпалсо??? Попал ты DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти