Андрюха_2108 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 мне таг ничиво нирассказывал! кались даффай!!! в шо я вляпалсо??? Т-с-с-сссс. Ты как-раз ты успел все сделать. А сейчас брать не выгодно.
DEN Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Т-с-с-сссс. Ты как-раз ты успел все сделать. А сейчас брать не выгодно.А брать никогда не было выгодно - тока давать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
GORY_M Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 А вот он я По кредиту могу подсказать, если еще интересует.У нас в банке можна без залога на потребительские цели до 3000 у.е. Но обязательно с поручительством 2 физ. лиц, либо 1 юр лица Если чё обращайтесь, но в нашем банке не посоветую брать. Вобщем много чего раскажу интересного Давай я тя в четверг на встрече найду,пообщяемся...
Андрюха_2108 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Давай я тя в четверг на встрече найду,пообщяемся...Договорились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти