gary1024 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 ну вот, а я уже снял. почему то уведомления об ответах не приходят на почту. а уведомления о сообщениях в личке приходят. а никто не знает грузовое такси которые бы лафет пустой притянули? я по нескольким конторам звонил, машины есть, грузчики есть а фаркопов нет...
ValerKat Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 ну вот, а я уже снял. почему то уведомления об ответах не приходят на почту. а уведомления о сообщениях в личке приходят.а никто не знает грузовое такси которые бы лафет пустой притянули?я по нескольким конторам звонил, машины есть, грузчики есть а фаркопов нет...Я написал в личку, что притяну. Набирай. Маленького, кто хочешь обидит.
gary1024 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 не успел :-) я евакуатором притащил, главное все влезло в гараж все равно спасибо!
amortizator Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 6*4 у меня в кооперативе бабушка готова сдать за 600 ва месяц, Голосеево возле КЮЗа Номер скинуть? O93-б72-88-1б
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти