igor-099 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 неужели никто с этим не сталкивался???сталкивался. Попробуй обратиться на СТО ВАЗа на ул.С.Сосниных, мастер Омельяненко Виктор Петрович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 менял я значит колодки......смотрю болтик....дай думаю подкручу....круть.....легко идет...значит плохо прикручен....круть...круть.круть...и на полу болт который приварен к кузову.....подскажите че делать ......как его терь мастырить ???У меня такое случилось, так я на это забил и отездил около 60тыс/км. потом продал с этим.. URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) У меня такое было. Просверлил насквозь и скрутил болтом. Все гуд уже два года! П.С. Именно в этом месте Изменено 21 ноября, 2006 пользователем lepa73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 У меня такое было. Просверлил насквозь и скрутил болтом. Все гуд уже два года!П.С. Именно в этом местетам по-моему пол машины надо разобрать чтобы подлезть туда....... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 там по-моему пол машины надо разобрать чтобы подлезть туда....... Ни че не нада . Отогнул под педалями ковер и дрелью туды.Там даже видно куда( характерный рельеф). Тока акуратно...сверло не сломать,там двойной метал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти