minoru 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Посоветуйте хорошего мастера в Голосеевском районе г. Киева по ремонту мотора и ходовой. Желательно работающего на себя и нормально реагирующего та тюнинг ВАЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 если тюнить то неподскажу, а так знаю человечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Троещина не катит? Что тюнить то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 если тюнить то неподскажу, а так знаю человечкаЗаписываю ....Троещина не катит? Что тюнить то?По мелочам напряжно на Троещину ехать, разве что если надумаю турбировать. Что дальше буду модернизировать не знаю, но не люблю выслушивать: «нафига ты распорки поставил», «чего ерундой занимаешься» и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcountry 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Троещина не катит? Что тюнить то?если автор не против!где именно на троещине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Рекомендаций больше нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_12 2 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет! Чтоб не открывать тему, можете посоветовать хорошего мастера(мастеров) на Березняках ? Ходовая, двигатель и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет!Чтоб не открывать тему, можете посоветовать хорошего мастера(мастеров) на Березняках ?Ходовая, двигатель и т.д.Березняковская, 5 Магеллан... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чудик 0678750027 он в районе мебельного на Дружбы народов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чудик 0678750027 он в районе мебельного на Дружбы народовМожно краткую характеристику?Березняковская, 5 Магеллан...Можно краткую характеристику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти