Рекомендуемые сообщения

Спешл для халка... потролить..и шоб доказать шо не так как у всех:) и шо кирпичи умею ложить хорошо:)

Сори снизу нет фото но можно посмотреть, и к передней стойке тоже крепитЦо прихватками и к Попе...а ешо лучше позвонить хозяину узнать как плохо стала машина ездить...

а так шоб без шуток снизу и почти везде сплошной шов, токо там где резинка не оч сплошной

post-36784-1436125313.jpg

Изменено пользователем ДезертИгл

ТС, давай ближе к делу, какая цена на твое ноу-хау? Я думаю всем интересно!

Это не мое хау ноу..... так просто получилось два года назад попросили сделать и с тех пор понеслась

Правда первой работой я очень недоволен а хозяин доволен....он сказал делать тупо по фотографиям

Ну а потом я начал делать так как нуно я так думаю

Цена...для каждого авто она разная ну скажем так если просто тупо приварить трубу то это 800-1200 грн...все зависит от авто и его состояния

а если сделать финиш с покраской и всякими тама приблудами то один порог тянет от 1600 до бессконечности:) шучу

Вот так бывает, труба внутри...а сверху порог самоклеп из метала 1.5 мм так сказать ара тюних, некоторым нравится

post-36784-1436127680.jpg

Спешл для халка... потролить..и шоб доказать шо не так как у всех:) и шо кирпичи умею ложить хорошо:)

Та я как бы не троль. Я себе такое вварил в таз.

Пс: %% заслуженые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти