ДезертИгл 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Спешл для халка... потролить..и шоб доказать шо не так как у всех и шо кирпичи умею ложить хорошо Сори снизу нет фото но можно посмотреть, и к передней стойке тоже крепитЦо прихватками и к Попе...а ешо лучше позвонить хозяину узнать как плохо стала машина ездить... а так шоб без шуток снизу и почти везде сплошной шов, токо там где резинка не оч сплошной Изменено 5 июля, 2015 пользователем ДезертИгл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ТС, давай ближе к делу, какая цена на твое ноу-хау? Я думаю всем интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДезертИгл 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Это не мое хау ноу..... так просто получилось два года назад попросили сделать и с тех пор понеслась Правда первой работой я очень недоволен а хозяин доволен....он сказал делать тупо по фотографиям Ну а потом я начал делать так как нуно я так думаю Цена...для каждого авто она разная ну скажем так если просто тупо приварить трубу то это 800-1200 грн...все зависит от авто и его состояния а если сделать финиш с покраской и всякими тама приблудами то один порог тянет от 1600 до бессконечности шучу Вот так бывает, труба внутри...а сверху порог самоклеп из метала 1.5 мм так сказать ара тюних, некоторым нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Спешл для халка... потролить..и шоб доказать шо не так как у всех и шо кирпичи умею ложить хорошоТа я как бы не троль. Я себе такое вварил в таз.Пс: %% заслуженые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти