ДезертИгл Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Спешл для халка... потролить..и шоб доказать шо не так как у всех и шо кирпичи умею ложить хорошо Сори снизу нет фото но можно посмотреть, и к передней стойке тоже крепитЦо прихватками и к Попе...а ешо лучше позвонить хозяину узнать как плохо стала машина ездить... а так шоб без шуток снизу и почти везде сплошной шов, токо там где резинка не оч сплошной Изменено 5 июля, 2015 пользователем ДезертИгл
melanvi Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 ТС, давай ближе к делу, какая цена на твое ноу-хау? Я думаю всем интересно!
ДезертИгл Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Это не мое хау ноу..... так просто получилось два года назад попросили сделать и с тех пор понеслась Правда первой работой я очень недоволен а хозяин доволен....он сказал делать тупо по фотографиям Ну а потом я начал делать так как нуно я так думаю Цена...для каждого авто она разная ну скажем так если просто тупо приварить трубу то это 800-1200 грн...все зависит от авто и его состояния а если сделать финиш с покраской и всякими тама приблудами то один порог тянет от 1600 до бессконечности шучу Вот так бывает, труба внутри...а сверху порог самоклеп из метала 1.5 мм так сказать ара тюних, некоторым нравится
H_U_L_K Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Спешл для халка... потролить..и шоб доказать шо не так как у всех и шо кирпичи умею ложить хорошоТа я как бы не троль. Я себе такое вварил в таз.Пс: %% заслуженые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти