Рекомендуемые сообщения

Авто 21099, проблемы со светом, иногда нету дальнего света, иногда ближнего, а иногда вообще света нету. Подскажите в чем проблема?

Подскажите хоть что нибудь, а то свет уже вообще пропал, а нужно ездить по ночам.

Подскажите хоть что нибудь, а то свет уже вообще пропал, а нужно ездить по ночам.

Проверяй все сначала : релюхи щелкают? Если нет, то сначала выключатель наружного освещзения, потом подрулевой выключатель, релюхи, подается на них +, приходит ли + на лампы, исправность ламп. ответив на все вопросы и устранив проблему, найдешь свет.

Проверяй все сначала : релюхи щелкают? Если нет, то сначала выключатель наружного освещзения, потом подрулевой выключатель, релюхи, подается на них +, приходит ли + на лампы, исправность ламп. ответив на все вопросы и устранив проблему, найдешь свет.

как проверить работоспособность подрулевого переключателя? так как грешу на него

а предохранители в норме? ибо у меня было дело когда погорели, и света не было! :pardon:

ab230096.gif

Авто 21099, проблемы со светом, иногда нету дальнего света, иногда ближнего, а иногда вообще света нету. Подскажите в чем проблема?

веерные отключения света

а предохранители в норме? ибо у меня было дело когда погорели, и света не было! :pardon:

а где предохранители?

В блоке предохранителей обычно...

а где предохранители?

Советую обратится к электрику. Если не знаешь где предыки, то лучше самому не лезть. Поменяешь все, а окажется что просто фишка вылезла или предохранитель подгорел..... Вобщем направление поиска решения проблемы - это поиск электрика :ph34r:

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти