Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста вопрос.

У меня на машине стояли штатные зеркала ваз 2110.

В один прекрасный день мне какая то собака вывернула левое зеркало.

После этого я купил зеркала с электроподогревом и уже когда парковался складывал их.

В один день я складывал зеркало, и зеркало сломалось, соржавела и сломалась металлическая поворотная часть.

После этого я пробовал склеивать зеркало на суперклей, причем перед склейкой обезжиривал, нооно не складывалось уже при уборке и держалось обычно недолго.

Недели 2 если намокало под дождем, максимум месяц, потом оно отваливалось, приходилось переклеивать.

Потом я склеил зеркало на авиационный клей вк 9, кто знает, склеилось отлично.

Однажды припарковал машину возле дома, вышел из машины, забыл поставить на ручник или передачу, машина качнулась и поехала и ударилось зеркалом об ствол дерева. Грохот стоял такой что соседи что были дома, все повылазили, посмотреть.

Зеркало разломалось полностью, склеивать его уже не имело смысла, но на месте склеивания не разломась, т.е. клей оказался качественным.

После этого пошел на базар и купил уже самые хорошие зеркала что были тогда - с подогревом и поворотом.

Знакомый электрик подключил их, все было норм.

Но потом заметил, что у них такая беда. Зеркала постоянно стремились задраться и смотреть вверх, т.е. регулировка зеркала какая то была рычажком, но потом они сами во время движения, ставали так что нижнюю часть дороги я не видел, т.е. видел что вдалеке на дороге и небо, а то что близко нет. Это левое зеркало. А правое зеркало постоянно само складывалось и я видел большую часть машины, а не дороги. Приходилось руками постоянно само зеркало подкручивать, во время движения. Это отвлекало и не всегда было возможно, на скорости 100 км в ч руль надо держать хорошо, а не их крутить. Потом чтоб решить эту проблему я поставил на них маленькие круглые зеркала слепой зоны и на них ориентировался есть ли машина рядом или нет. Но вечером или ночью в них не рассмотришь как далеко машина, свет сзади идущей машины заслеплял это зеркало и дистанцию и скорость оценить было невозможно. Я стал подкладывать в большие зеркала деревяшки, чтобы зафиксировать их в нужном мне положении. Но деревяшки, по ходу движения вылетали, пришлось их садить на суперклей. Но со временем, деревяшка усыхала или отклеивалась. И зеркало опять лезло в сторону и обзор нарушался. Раз отъезжал со стоянки, смотрю в зеркало машина рядом вроде далеко, начал отъезжать а оказалось что я притер ее чуть притер бампер о бампер, пришел хозяин начал ругаться давай бабки на покраску бампера, денег нету, вызывал ментов, короче, нервы друг другу потрепали. На прошлых выходных занимался машиной и специально решил разобрать (снять) эти зеркала, думал что может неправильно там чтото. Оказалось что все там норм, просто вот этот рычажок и три троссовые пружинки не обеспечивают нужную регулировку, приходится докручивать зеркало руками, но потом даже если дверь захлопываешь оно смещается и смотрит уже косо. Кароче уже думал ставить электрорегулируемые зеркала, посмотрел в инете, на ваз 2110 пишут что подойтут зеркала приоры они электрорегулируемые. Но также понадобятся провода и джойстик для управления ими. Посмотрел цены в инете, нашел в киеве, но цена кусается 1500 грн, тока за зеркала, а джойстик и провода тоже еще там 400 грн., а если еще установка, то придется еще доплатить. Вот адрес магаза http://karshep.com.ua/g3651594-avtozerkala-vaz-2170. Кароче кто может что подсказать, посоветовать, заранее благодарен. Кто может эти зеркала подрегулировать и посмотреть. Новые пока не собираюсь покупать, денег в обрез. Извините что так много написал, но просто уже замучился с ними, аж зло берет.

:angry:

Вот кстати нашел тоже по этой теме, статью

http://лада2111.рф/tuning-other/1055-dorabotka-regulir-zerkal-vaz.html

Но здесь описаны зеркала, я вспомнил, которые у меня были родные на ваз 2110,

Предлагается подогнуть железку, но они у меня регулировались и так более менее.

А сейчас у меня троссовые регулировки, и вот с этими проблема фиксации зеркала в нужном положении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти