Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите - подойдет ли генератор с Lanos 1.4 73А, Электромаш 97S.3701 на 21099. По креплениям свиду вроде подходит.

"Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"

Опубликовано

а разница в 7 амперах не сильно повлияет ? У меня просто на гена подуставший(но 80А), а мне за пиво отдали гену с ланоса на 73А. Вот и думаю, подойдет ли и стоит ли менять?

Опубликовано

а разница в 7 амперах не сильно повлияет ? У меня просто на гена подуставший(но 80А), а мне за пиво отдали гену с ланоса на 73А. Вот и думаю, подойдет ли и стоит ли менять?

Если на машине нет мощных потребителей, не предусмотренных заводом, типа мощного саба, акустики и т. д., то разница не существенна.

P. S. А как понять "подуставший"?

Опубликовано

Если на машине нет мощных потребителей, не предусмотренных заводом, типа мощного саба, акустики и т. д., то разница не существенна.

P. S. А как понять "подуставший"?

если давать нагрузку - включить печку, свет, майфун , то заряд опускается до 13 , и еле заметно, но моргают включенные габариты, и вроде даже ближний свет фар

Опубликовано

если давать нагрузку - включить печку, свет, майфун , то заряд опускается до 13 , и еле заметно, но моргают включенные габариты, и вроде даже ближний свет фар

Скорее всего, диодный мост под замену. Поменяй его и будет всё нормально.
Опубликовано

Может массу надо позачищать?

массу зачищал, клемы на аккум поставил новые. Скорее всего диодный мост

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти