Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите как выставить необходимый пробег на одометре панели приборов 2110-3801010-06?

Изменено пользователем Vaz21081

SEX, roсk & сars!!!

nomua_%CB%C0_2108_%C4%C0.png

Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3

Нашел в гараже.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Потребуется кулер ПК с тремя проводами. У него один провод +12В , второй минус , а вот с третьего выходят точно такие же импульсы, как с датчика скорости на коробке. Чтобы подмотать одометр следует подключить провод с сигналом с кулера к среднему проводу на датчике скорости. Подать питание на кулер и включить зажигание. При таком способе, накрутка одометра панели приборов будет происходить со скоростью 80-90км/ч.

ИзображениеИзображение

Опубликовано

Потребуется кулер ПК с тремя проводами. У него один провод +12В , второй минус , а вот с третьего выходят точно такие же импульсы, как с датчика скорости на коробке. Чтобы подмотать одометр следует подключить провод с сигналом с кулера к среднему проводу на датчике скорости. Подать питание на кулер и включить зажигание. При таком способе, накрутка одометра панели приборов будет происходить со скоростью 80-90км/ч.

ИзображениеИзображение

так мне то надо не в +, а в - отмотать

SEX, roсk & сars!!!

nomua_%CB%C0_2108_%C4%C0.png

Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3

Нашел в гараже.

Опубликовано

так мне то надо не в +, а в - отмотать

Ну ты же в первом сообщение не указал что тебе отмотать, вот я и предложил самый простой (как мне кажется) метод подмотки. Есть ещё один вариант, с генератором импульсов (читай по ссылке способ №1), но ждать придётся долго, пока намотает 999 999 км и одометр перейдёт через ноль и домотает до нужного тебе пробега

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

если не секрет, зачем понадобилось пробег перематывать ??

Очевидно же - продажа машины :bayan:

Просто "электрики на СТО" за переустановку пробега на таких приборках берут от 500 грн.

пс: некропостеры нам не друзья...

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано

Подскажите как выставить необходимый пробег на одометре панели приборов 2110-3801010-06?

Доставляешь приборку ко мне

даешь 200Грн и через 15 минут забираешь! :pardon:

Мой Ваз тоже валит!

050З120927

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти