Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой - надо 175 70 р13 - стандарт в общем.

1 -Где дешевле всего?

2- кто какую порекомендует?

3 - где можна посмотреть приблизительный прайс?

Идея вообще есть росаву купить, они там вроде по какойто новой "немецко-китайско-подольской" технологии их счас делают из года в год ). Но вот интересно как оно будет ездить. Счас сток стоит - 165я ВС11 ) по опыту с прошлой зимы - ездить по льду/снегу можна :) но стремно.

Итого: есть ли особая причина брать чтото выше чем матадоры/барумы/сава ? Или даже Росавы хватит?

То есть есть ли какаято кардинальная или более-менее ощутимая разница если не экстремально кататся?

фух, бредово както вопрос задан, но надеюсь все поймут/не будут забрасывать камнями.

Let's do some damage !

Катаюсь третью зиму на Росаве. Причем две зимы - на ВС-11 :blink::) Экстрим был, но если только специально выделывался!)

Сейчас стоит ВС-20 - полет нормальный!! Испытание снегом и льдом прошла уже) На выезде из гаража горка хорошая, ледово-снежная обычно) Так заезжал даже не буксуя..Хотя внизу стояли несколько машинок, полировали лед...)

Были мысли поменять на что-то импортное, но решил пока так кататься. А там посмотрим.

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

ManowaR

купи хорошую резину...не матадор, не саву, а именно хорошую...

она может спасти один раз, но это будет того стоить.

р13 денег стоит не много.

одного комплекта хватит 2-3-4 сезона, в итоге дешевле будет.

хм, а какую хорошую?

Let's do some damage !

В братнем посте Dimm посоветовал Барум Полярис 2 или Фулда Кристал Монтеро. Посмотрел по ценам/сайтам - к ним и склоняюсь. Думаю будет мне достаточно.

ЗЫ: а БЦ20 - всесезонка. Мне не понравилось. Стояли были ЕХ85 - дак удобоваримая скорость на ней была гдето на 20 км больше. Если эта плыла на слякоти гдето на 100 км/ч - то БЦ20 - уже на 80. А было дело так - спереди ЕХ 85, которой уже лет с 12, сзади ГДРовская резина, котрой лет 25.

Когда поменял спеерди новая БЦ20, сзади сия ЕХ85 - стало хуже. Было сие на пассате 1м.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

В братнем посте Dimm посоветовал Барум Полярис 2 или Фулда Кристал Монтеро. Посмотрел по ценам/сайтам - к ним и склоняюсь. Думаю будет мне достаточно.

ЗЫ: а БЦ20 - всесезонка. Мне не понравилось. Стояли были ЕХ85 - дак удобоваримая скорость на ней была гдето на 20 км больше. Если эта плыла на слякоти гдето на 100 км/ч - то БЦ20 - уже на 80. А было дело так - спереди ЕХ 85, которой уже лет с 12, сзади ГДРовская резина, котрой лет 25.

Когда поменял спеерди новая БЦ20, сзади сия ЕХ85 - стало хуже. Было сие на пассате 1м.

Достался с машиной Гиславед Норд Фрост 3. Асчусчения после прошлой зимы приятные. Не знаю, как там на высоких скоростях (разгонялся только по трассе), но красться по заснеженному лугу к любимой точке ловли живцового окуня очень комфортно :) Правда, если снеговой покров не выше бампера :)

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

я бы посоветовал гиславед.

175/70 R13 82 T EuroFrost 3 319.26 грн

nord frost 3 - 373.32 грн.

мож немного дешевле. Я в инет магаззине смотрел.

хм. Чем еврофрост от нордфроста отличается?

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

175/70 R13 82 T EuroFrost 3 319.26 грн

nord frost 3 - 373.32 грн.

мож немного дешевле. Я в инет магаззине смотрел.

хм. Чем еврофрост от нордфроста отличается?

норд - снег, лёд

евро - асфальт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти