ManowaR 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вопрос такой - надо 175 70 р13 - стандарт в общем. 1 -Где дешевле всего? 2- кто какую порекомендует? 3 - где можна посмотреть приблизительный прайс? Идея вообще есть росаву купить, они там вроде по какойто новой "немецко-китайско-подольской" технологии их счас делают из года в год ). Но вот интересно как оно будет ездить. Счас сток стоит - 165я ВС11 ) по опыту с прошлой зимы - ездить по льду/снегу можна но стремно. Итого: есть ли особая причина брать чтото выше чем матадоры/барумы/сава ? Или даже Росавы хватит? То есть есть ли какаято кардинальная или более-менее ощутимая разница если не экстремально кататся? фух, бредово както вопрос задан, но надеюсь все поймут/не будут забрасывать камнями. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Катаюсь третью зиму на Росаве. Причем две зимы - на ВС-11 Экстрим был, но если только специально выделывался!) Сейчас стоит ВС-20 - полет нормальный!! Испытание снегом и льдом прошла уже) На выезде из гаража горка хорошая, ледово-снежная обычно) Так заезжал даже не буксуя..Хотя внизу стояли несколько машинок, полировали лед...) Были мысли поменять на что-то импортное, но решил пока так кататься. А там посмотрим. Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ManowaRкупи хорошую резину...не матадор, не саву, а именно хорошую...она может спасти один раз, но это будет того стоить.р13 денег стоит не много.одного комплекта хватит 2-3-4 сезона, в итоге дешевле будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 1 Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 хм, а какую хорошую? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) В братнем посте Dimm посоветовал Барум Полярис 2 или Фулда Кристал Монтеро. Посмотрел по ценам/сайтам - к ним и склоняюсь. Думаю будет мне достаточно. ЗЫ: а БЦ20 - всесезонка. Мне не понравилось. Стояли были ЕХ85 - дак удобоваримая скорость на ней была гдето на 20 км больше. Если эта плыла на слякоти гдето на 100 км/ч - то БЦ20 - уже на 80. А было дело так - спереди ЕХ 85, которой уже лет с 12, сзади ГДРовская резина, котрой лет 25. Когда поменял спеерди новая БЦ20, сзади сия ЕХ85 - стало хуже. Было сие на пассате 1м. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 В братнем посте Dimm посоветовал Барум Полярис 2 или Фулда Кристал Монтеро. Посмотрел по ценам/сайтам - к ним и склоняюсь. Думаю будет мне достаточно.ЗЫ: а БЦ20 - всесезонка. Мне не понравилось. Стояли были ЕХ85 - дак удобоваримая скорость на ней была гдето на 20 км больше. Если эта плыла на слякоти гдето на 100 км/ч - то БЦ20 - уже на 80. А было дело так - спереди ЕХ 85, которой уже лет с 12, сзади ГДРовская резина, котрой лет 25. Когда поменял спеерди новая БЦ20, сзади сия ЕХ85 - стало хуже. Было сие на пассате 1м.Достался с машиной Гиславед Норд Фрост 3. Асчусчения после прошлой зимы приятные. Не знаю, как там на высоких скоростях (разгонялся только по трассе), но красться по заснеженному лугу к любимой точке ловли живцового окуня очень комфортно Правда, если снеговой покров не выше бампера Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 я бы посоветовал гиславед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) 175/70 R13 82 T EuroFrost 3 319.26 грн nord frost 3 - 373.32 грн. мож немного дешевле. Я в инет магаззине смотрел. хм. Чем еврофрост от нордфроста отличается? Изменено 15 ноября, 2006 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 175/70 R13 82 T EuroFrost 3 319.26 грнnord frost 3 - 373.32 грн. мож немного дешевле. Я в инет магаззине смотрел.хм. Чем еврофрост от нордфроста отличается?норд - снег, лёдевро - асфальт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти