ManowaR Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Вопрос такой - надо 175 70 р13 - стандарт в общем. 1 -Где дешевле всего? 2- кто какую порекомендует? 3 - где можна посмотреть приблизительный прайс? Идея вообще есть росаву купить, они там вроде по какойто новой "немецко-китайско-подольской" технологии их счас делают из года в год ). Но вот интересно как оно будет ездить. Счас сток стоит - 165я ВС11 ) по опыту с прошлой зимы - ездить по льду/снегу можна но стремно. Итого: есть ли особая причина брать чтото выше чем матадоры/барумы/сава ? Или даже Росавы хватит? То есть есть ли какаято кардинальная или более-менее ощутимая разница если не экстремально кататся? фух, бредово както вопрос задан, но надеюсь все поймут/не будут забрасывать камнями. Let's do some damage !
dst Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Катаюсь третью зиму на Росаве. Причем две зимы - на ВС-11 Экстрим был, но если только специально выделывался!) Сейчас стоит ВС-20 - полет нормальный!! Испытание снегом и льдом прошла уже) На выезде из гаража горка хорошая, ледово-снежная обычно) Так заезжал даже не буксуя..Хотя внизу стояли несколько машинок, полировали лед...) Были мысли поменять на что-то импортное, но решил пока так кататься. А там посмотрим. Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор)
Andrey120 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ManowaRкупи хорошую резину...не матадор, не саву, а именно хорошую...она может спасти один раз, но это будет того стоить.р13 денег стоит не много.одного комплекта хватит 2-3-4 сезона, в итоге дешевле будет.
ManowaR Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 хм, а какую хорошую? Let's do some damage !
ManowaR Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) В братнем посте Dimm посоветовал Барум Полярис 2 или Фулда Кристал Монтеро. Посмотрел по ценам/сайтам - к ним и склоняюсь. Думаю будет мне достаточно. ЗЫ: а БЦ20 - всесезонка. Мне не понравилось. Стояли были ЕХ85 - дак удобоваримая скорость на ней была гдето на 20 км больше. Если эта плыла на слякоти гдето на 100 км/ч - то БЦ20 - уже на 80. А было дело так - спереди ЕХ 85, которой уже лет с 12, сзади ГДРовская резина, котрой лет 25. Когда поменял спеерди новая БЦ20, сзади сия ЕХ85 - стало хуже. Было сие на пассате 1м. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем ManowaR Let's do some damage !
СКВ Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 В братнем посте Dimm посоветовал Барум Полярис 2 или Фулда Кристал Монтеро. Посмотрел по ценам/сайтам - к ним и склоняюсь. Думаю будет мне достаточно.ЗЫ: а БЦ20 - всесезонка. Мне не понравилось. Стояли были ЕХ85 - дак удобоваримая скорость на ней была гдето на 20 км больше. Если эта плыла на слякоти гдето на 100 км/ч - то БЦ20 - уже на 80. А было дело так - спереди ЕХ 85, которой уже лет с 12, сзади ГДРовская резина, котрой лет 25. Когда поменял спеерди новая БЦ20, сзади сия ЕХ85 - стало хуже. Было сие на пассате 1м.Достался с машиной Гиславед Норд Фрост 3. Асчусчения после прошлой зимы приятные. Не знаю, как там на высоких скоростях (разгонялся только по трассе), но красться по заснеженному лугу к любимой точке ловли живцового окуня очень комфортно Правда, если снеговой покров не выше бампера Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...
Andrey120 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 я бы посоветовал гиславед.
ManowaR Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) 175/70 R13 82 T EuroFrost 3 319.26 грн nord frost 3 - 373.32 грн. мож немного дешевле. Я в инет магаззине смотрел. хм. Чем еврофрост от нордфроста отличается? Изменено 15 ноября, 2006 пользователем ManowaR Let's do some damage !
Andrey120 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 175/70 R13 82 T EuroFrost 3 319.26 грнnord frost 3 - 373.32 грн. мож немного дешевле. Я в инет магаззине смотрел.хм. Чем еврофрост от нордфроста отличается?норд - снег, лёдевро - асфальт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти