Виталик 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Есть зимняя резина Росава 175/70 Р13, направленная, ВС-53 , я купил ее в прошлом году на зиму проехал до 2000 км. на ней, состояние идеальное, хочь могу отдать за 400 грн, резина мне понравилась пробовал на глубоких снегах на заднем приводе фиг засел где, один раз закопался так задним вылез, вообщем короткая реклама))))) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Значит фулда, вопрос на каких дицках - кременчуг или евродицк. Разница в цене есть, а вот в чемто другом - хз.а почему выбор именно между этими? есть еще российские диски. я покупал по 80 гривен на базаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 )). Если гилсаведы будут гдето по 250-270 возьму их наверное.Ага, щас. Размечтался В Донецке за эти деньги можно только Фулду купить, да и то еще найти надо А вообще сейчас в МЕТРО акция - зимний Nokian W 175/70 Р13 - 240грн. Так что если в Киевских представительствах есть в наличии, то тоже неплохой вариант ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 В том что на окружной вообще с резиной напряг был. Такого размера в суботу не было вообще. По крайней мере так чувак, который в том отделе работает сказал. Надо будет в суботу скататся на базар на Лепсе, посмотреть что за дицки есть. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 В том что на окружной вообще с резиной напряг был. Такого размера в суботу не было вообще. По крайней мере так чувак, который в том отделе работает сказал. Надо будет в суботу скататся на базар на Лепсе, посмотреть что за дицки есть.А по поводу окружной поподробнее не потябивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Pirelli 175/70 R13TL WCARVI 41,8 - и об ентой )Я прошлую зиму на ней откатал и на эту поставил.здесь есть мои отзывы о ней Скоро зима, о резине подумать нада!!!! Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 я считаю что по соотношению цена/качество лучше гиславед нард фрост 3 нету!!!! она и на асвальте нормально себя ведет, а в снегу и на льду- вообще супер... ща езжу на гуд ер ультрагрип 500, тоже хороша, но дороже гиславеда и при том заметно!! а разница в нюансах. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я эту зиму буду ездить на Barum Polaris 2, так как они мне достались с машиной Вроде бы нормальная... "резинка" А на следующий сезон точно буду брать NOKIAN, причем на 14" З.Ы. Зимой вообще, по-моему, нужно соблюдать спокойствие, ездить размерено, расчетливо, осторожно и внимательно... А для езды с максималкой в 60 км/ч без выписывания "мертвых петель" подойдет резина по-проще. Главное, чтобы она соответствовала глубине Вашего кошелька icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 http://www.goodway.com.ua/ - нашол магазин вот правда уже после того, как купил фулду ). получилось дороже чем в начале топика по линке, что дал Димм. Пока не ставил. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ультрагрип 500, тоже хороша, но дороже гиславеда и при том заметно!!Хто те такое сказал? Заедь на базар поинтересуйся. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти