Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина 2108.При езде по плохой дороге идет вибрация на кузов.Стойки не стучат но в багажнике аж ключи подпрыгуют как будто подвеска не работает сзади. Пробовал нагружал капот и багажник амортизаторы не качают туда сюда, сразу отходят на место.Стойки перед менял 1,5 года назад, зад не знаю.Дайте совет где копать?На сто не предлагать, нету у нас нормальных.

Опубликовано

Повышенные вибрации при движении:

Неудовлетворительное состояние подшипников ступиц колес.

Износились или повреждены шарниры рулевого привода или нижний шарнир подвески.

Неправильно отрегулированы углы установки колес.

Опубликовано

у нас такие машины и дороги,что даже я за рулем вибрирую,я думаю автор что то попутал,вибрация как по мне чуствуется лучше всего на ровной дороге

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот похолодало теперь уверен что ето стойки тарабанят.сегодня ехал с 4 пасажирами передняя правая долбит не хило даже по ровной дороге.блин за год умерли((.буду менять все 4.посоветуйте какие взять для наших дорог

Опубликовано

У меня Ниссан Кашкай 2008 г. Подвеска гримит так что Тазику еще надо браться. Только в тазике можно это немного устранить а в Ниссане надо ехать к ОД вывалить мешок бабла а гриметь будет дальше.

Думал продавать Тазик 99 а буду продавать Кашкай. Бо говно.

А еще в Тазике лучше печка греет

Тазик мягче

Реагирует на "газ" быстро

Не виляет по дороге (нет колейности)

Опубликовано

У меня Ниссан Кашкай 2008 г. Подвеска гримит так что Тазику еще надо браться. Только в тазике можно это немного устранить а в Ниссане надо ехать к ОД вывалить мешок бабла а гриметь будет дальше.

Думал продавать Тазик 99 а буду продавать Кашкай. Бо говно.

А еще в Тазике лучше печка греет

Тазик мягче

Реагирует на "газ" быстро

Не виляет по дороге (нет колейности)

может у тебя Кашкай трошки не живой от того и гремит? Ваз если исправный и обешумленый то тоже не гремит (если сильно не придираться). в вазиках печки действительно дают много тепла. вот только распределение его по салону никудышнее...ИМХО
Опубликовано

есть жалобы на кашкай,х-трейл,я знаю одного владельца субару который заднюю ляду проклеивал уплотнителем для мебели(может жадный)так что не все так однозначно я считаю что все из за наших дорог

Опубликовано

может у тебя Кашкай трошки не живой от того и гремит? Ваз если исправный и обешумленый то тоже не гремит (если сильно не придираться). в вазиках печки действительно дают много тепла. вот только распределение его по салону никудышнее...ИМХО

Ну 100 тыс уже прошел. Но на форумах хлопцы пишут что та же проблема с пробегом в 15 тыщ. И еще мне советуют полностью снять обшивку, обезшумить, пройтись уплотнителем и тд. У меня только вопрос, какого хрена я должен все это делать в авто за 25 тыщ у.е.? Ладно ВАЗик, но кашкай будет слишком.

И вообще, перевелись теперь автомобили. Нет уже нормальных. Были сильные автомобили до 90 х годов выпуска. Мерс, БМВ, Ауди, Опель. Тогда были машины. А теперь говно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти