OPB1T 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Машина 2108.При езде по плохой дороге идет вибрация на кузов.Стойки не стучат но в багажнике аж ключи подпрыгуют как будто подвеска не работает сзади. Пробовал нагружал капот и багажник амортизаторы не качают туда сюда, сразу отходят на место.Стойки перед менял 1,5 года назад, зад не знаю.Дайте совет где копать?На сто не предлагать, нету у нас нормальных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Повышенные вибрации при движении: Неудовлетворительное состояние подшипников ступиц колес. Износились или повреждены шарниры рулевого привода или нижний шарнир подвески. Неправильно отрегулированы углы установки колес. Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у нас такие машины и дороги,что даже я за рулем вибрирую,я думаю автор что то попутал,вибрация как по мне чуствуется лучше всего на ровной дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 посмотри сайлентблоки и затяжку всех соединений подвески! возможно, причина там! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPB1T 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 вот похолодало теперь уверен что ето стойки тарабанят.сегодня ехал с 4 пасажирами передняя правая долбит не хило даже по ровной дороге.блин за год умерли((.буду менять все 4.посоветуйте какие взять для наших дорог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yupiter101 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня Ниссан Кашкай 2008 г. Подвеска гримит так что Тазику еще надо браться. Только в тазике можно это немного устранить а в Ниссане надо ехать к ОД вывалить мешок бабла а гриметь будет дальше. Думал продавать Тазик 99 а буду продавать Кашкай. Бо говно. А еще в Тазике лучше печка греет Тазик мягче Реагирует на "газ" быстро Не виляет по дороге (нет колейности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня Ниссан Кашкай 2008 г. Подвеска гримит так что Тазику еще надо браться. Только в тазике можно это немного устранить а в Ниссане надо ехать к ОД вывалить мешок бабла а гриметь будет дальше.Думал продавать Тазик 99 а буду продавать Кашкай. Бо говно.А еще в Тазике лучше печка греетТазик мягче Реагирует на "газ" быстроНе виляет по дороге (нет колейности)может у тебя Кашкай трошки не живой от того и гремит? Ваз если исправный и обешумленый то тоже не гремит (если сильно не придираться). в вазиках печки действительно дают много тепла. вот только распределение его по салону никудышнее...ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 есть жалобы на кашкай,х-трейл,я знаю одного владельца субару который заднюю ляду проклеивал уплотнителем для мебели(может жадный)так что не все так однозначно я считаю что все из за наших дорог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yupiter101 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 может у тебя Кашкай трошки не живой от того и гремит? Ваз если исправный и обешумленый то тоже не гремит (если сильно не придираться). в вазиках печки действительно дают много тепла. вот только распределение его по салону никудышнее...ИМХОНу 100 тыс уже прошел. Но на форумах хлопцы пишут что та же проблема с пробегом в 15 тыщ. И еще мне советуют полностью снять обшивку, обезшумить, пройтись уплотнителем и тд. У меня только вопрос, какого хрена я должен все это делать в авто за 25 тыщ у.е.? Ладно ВАЗик, но кашкай будет слишком.И вообще, перевелись теперь автомобили. Нет уже нормальных. Были сильные автомобили до 90 х годов выпуска. Мерс, БМВ, Ауди, Опель. Тогда были машины. А теперь говно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти