LIS 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 2 Андрик Точно тебе пока никто и ничего не скажет. У меня инфа из оперы О.Б.С., что бензин подорожает, есть ещё с позапрошлой недели. Посему постоянно заправляю под завязку. Уже 2 бака выкатал а повышения цен нет. Хотя Лукойловские "цены" на АИ-95 видел вот 15 минут назад. Их просто нет, на ТНК всё как и было. Хотя думаю, что дыма без огня не бывает Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Бензин бывает по талонах, как молоко Андрей Ну где купил? Я тоже хацю!!! Колись давай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Народ, а заправку ТНК сразу за поворотом из Осокорков по Бажана давно в ANP переименовали? Ато я только вчера заметил, когда увидел что у них цена на 95-й по сравнению с ЛукОйлом на 5 коп. больше. Спросил у них на кассе, они говорят: Молодой человек, вы же кажеться у нас каждый день заправляетесь, и не заметили что у нас еще с зимы смена власти?Может кто то еще заметил другие вывески? Там бензин отстой - вода есть в наличии, диафрагмы в крбе его не выдерживают... один раз там заправился - 10 литров на 50 рубасов больше получилось. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Народ, а заправку ТНК сразу за поворотом из Осокорков по Бажана давно в ANP переименовали? Ато я только вчера заметил, когда увидел что у них цена на 95-й по сравнению с ЛукОйлом на 5 коп. больше. Спросил у них на кассе, они говорят: Молодой человек, вы же кажеться у нас каждый день заправляетесь, и не заметили что у нас еще с зимы смена власти?Может кто то еще заметил другие вывески?Там бензин отстой - вода есть в наличии, диафрагмы в крбе его не выдерживают... один раз там заправился - 10 литров на 50 рубасов больше получилось. В смысле не именно там, а на ентих заправках...Как по мне самый лучший бензоль 95+, после него идет 95 Экоиловский. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Сейчас на ТНК 92-2.80 а 95-2.90 за счет того что запретили подымать цену самого массового бензина ИА95 выше 2.90 за литр. Еще пройдёт чуть-чуть времени и 95 взлетит в цыне так как 92 его уже пожимает. А в скором времени поднимится курс долара, так что бензин явно будет дорожать Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Народ, а заправку ТНК сразу за поворотом из Осокорков по Бажана давно в ANP переименовали? Ато я только вчера заметил, когда увидел что у них цена на 95-й по сравнению с ЛукОйлом на 5 коп. больше. Спросил у них на кассе, они говорят: Молодой человек, вы же кажеться у нас каждый день заправляетесь, и не заметили что у нас еще с зимы смена власти?Может кто то еще заметил другие вывески?Там бензин отстой - вода есть в наличии, диафрагмы в крбе его не выдерживают... один раз там заправился - 10 литров на 50 рубасов больше получилось. В смысле не именно там, а на ентих заправках...Как по мне самый лучший бензоль 95+, после него идет 95 Экоиловский. я действительно там почти каждый день заправляюсь, вроде ничего.Я машину свою чувствую, хотя хрен его знает, я и на 92-м нормально бегаю =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Ребят в Запорожье бензин 95 подорожает аж до 4,50грн за 1литер, ета инфа уже достоверна 100% ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 2 OrangeИнжектор очень даже нормально принимает бензин с заправок ANP, проверено, причем проверено не один раз!!! может это тебе не подфортило разок??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Я тоже слыхал, што топливо подорожает... Причем оно уже начало дорожать, но это вроде далеко не предел... Мне обьяснили это оч просто... - Что у нас очень скоро будет??? - Призедентские выборы... - Кандидатам на продвижение своей предвыборной кампании что нада??? - $$$$$$$$$ и это правильный ответ!!!!! Деньги и еще раз деньги! Мне так обьесняли..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Народ, а заправку ТНК сразу за поворотом из Осокорков по Бажана давно в ANP переименовали? Ато я только вчера заметил, когда увидел что у них цена на 95-й по сравнению с ЛукОйлом на 5 коп. больше. Спросил у них на кассе, они говорят: Молодой человек, вы же кажеться у нас каждый день заправляетесь, и не заметили что у нас еще с зимы смена власти?Может кто то еще заметил другие вывески? На укружной тоже самое. Твориться чтото с этим бензом. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти