по поводу цен на бензин

Рекомендуемые сообщения

2 Андрик

Точно тебе пока никто и ничего не скажет. У меня инфа из оперы О.Б.С., что бензин подорожает, есть ещё с позапрошлой недели. Посему постоянно заправляю под завязку. Уже 2 бака выкатал а повышения цен нет. Хотя Лукойловские "цены" на АИ-95 видел вот 15 минут назад. Их просто нет, на ТНК всё как и было.

Хотя думаю, что дыма без огня не бывает

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бензин бывает по талонах, как молоко :)

Андрей

Ну где купил? Я тоже хацю!!! Колись давай! :huh:

Народ, а заправку ТНК сразу за поворотом из Осокорков по Бажана давно в ANP переименовали? Ато я только вчера заметил, когда увидел что у них цена на 95-й по сравнению с ЛукОйлом на 5 коп. больше. Спросил у них на кассе, они говорят: Молодой человек, вы же кажеться у нас каждый день заправляетесь, и не заметили что у нас еще с зимы смена власти?

Может кто то еще заметил другие вывески?

Там бензин отстой - вода есть в наличии, диафрагмы в крбе его не выдерживают... один раз там заправился - 10 литров на 50 рубасов больше получилось.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Народ, а заправку ТНК сразу за поворотом из Осокорков по Бажана давно в ANP переименовали? Ато я только вчера заметил, когда увидел что у них цена на 95-й по сравнению с ЛукОйлом на 5 коп. больше. Спросил у них на кассе, они говорят: Молодой человек, вы же кажеться у нас каждый день заправляетесь, и не заметили что у нас еще с зимы смена власти?

Там бензин отстой - вода есть в наличии, диафрагмы в крбе его не выдерживают... один раз там заправился - 10 литров на 50 рубасов больше получилось.
В смысле не именно там, а на ентих заправках...Как по мне самый лучший бензоль 95+, после него идет 95 Экоиловский.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Сейчас на ТНК 92-2.80 а 95-2.90 за счет того что запретили подымать цену самого массового бензина ИА95 выше 2.90 за литр. Еще пройдёт чуть-чуть времени и 95 взлетит в цыне так как 92 его уже пожимает. А в скором времени поднимится курс долара, так что бензин явно будет дорожать :(

Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает

В смысле не именно там, а на ентих заправках...Как по мне самый лучший бензоль 95+, после него идет 95 Экоиловский.
я действительно там почти каждый день заправляюсь, вроде ничего.

Я машину свою чувствую, хотя хрен его знает, я и на 92-м нормально бегаю =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Ребят в Запорожье бензин 95 подорожает аж до 4,50грн за 1литер, ета инфа уже достоверна 100% :o

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

2 Orange

Инжектор очень даже нормально принимает бензин с заправок ANP, проверено, причем проверено не один раз!!! может это тебе не подфортило разок??? ;););)

Я тоже слыхал, што топливо подорожает... :(:(:( Причем оно уже начало дорожать, но это вроде далеко не предел...

Мне обьяснили это оч просто...

- Что у нас очень скоро будет??? :huh::huh::huh:

- Призедентские выборы... ;););)

- Кандидатам на продвижение своей предвыборной кампании что нада??? :huh::huh::huh:

- $$$$$$$$$ и это правильный ответ!!!!! Деньги и еще раз деньги! :angry:

Мне так обьесняли.....

На укружной тоже самое. Твориться чтото с этим бензом.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти