RedNine 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 пора сушить дрова ... что ли пару тройку лошадей купить www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 На счет лошадей - это толково!!! Однако торойки маловато будет, нада табун брать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Меньше лошадок, меньше жрёт ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 2 OrangeИнжектор очень даже нормально принимает бензин с заправок ANP, проверено, причем проверено не один раз!!! может это тебе не подфортило разок??? так у него же карб =)вчера на лукойле на бажана 95-го нетзаправился на "ТНК-Акция" еще по 2-90. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 сегодня пятый и на ТНК пропал.....ни 95 ни 98..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 сегодня пятый и на ТНК пропал.....ни 95 ни 98..... Оп-па........................мля. У меня бак почти сухой. Вчера протормозил, сегодня неуспел заправится...Ыыыыыыыыы. Ждите мессагу в ДА Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Сделают по 5 - все равно будем заливатся. Все недовольны, ругаются на заправки, а сами в очередях сутра стоят за 10 литрами. Реально, если б все водители забили на 1 день на машины и поездили б на метро, бензин не мобильная связь, я думаю заправки сразу бы пересмотрели ценовую политику, ведь тут пошли бы убытки на миллионы. Только вот как всех этих балбесов сагитировать? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Сделают по 5 - все равно будем заливатся. Все недовольны, ругаются на заправки, а сами в очередях сутра стоят за 10 литрами. Реально, если б все водители забили на 1 день на машины и поездили б на метро, бензин не мобильная связь, я думаю заправки сразу бы пересмотрели ценовую политику, ведь тут пошли бы убытки на миллионы. Только вот как всех этих балбесов сагитировать? у нас треть водителей ездят на шаровом бензине (разного происхождения), так что - индейское жилище! (фиг-вам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Даже по 5 грн. будем заливать, поскольку выбора не будет... Вы представляете свою жизнь без любимой машинки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 вот так, из за таких пессимистов, придется наверное продавать свое двигло 2.5 и ставить 1.0 от таврии.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти