DennyNoizy 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый вечер, сам не спец но ребят такая проблема, не заводится ВАЗ 21093 инжектор, 1,5 8 клапанов, Январь 5.1, насос качает, с рампы при нажатии на золотник бенз брызгает, стартер крутит но без толку, даже не хватает, когда выкрутил свечи они были сухие, решил проверить искру, ее тоже не оказалось (ставил другие свечи, так же), погуглив узнал что проблема может быть в ДПКВ, купил новый не помогло, мозги отвозил электрику он их проверил сказал все с ними норм, сказал тяни машину (чего в данный момент не могу сделать, да и с деньгами напряг), МЗ менял (есть запасной), тож не помогло и нет искры, еще посоветовали проверить замок зажигания, но как я не знаю и в гугле особо найти не могу, вот по этому сайту проверял тестером, то при 2 положении ключа начинают меняться цифры, может ли быть проблема в замке? Да и сигналка отключена, ремни целые) что еще можете посоветовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый вечер, сам не спец но ребят такая проблема, не заводится ВАЗ 21093 инжектор, 1,5 8 клапанов, Январь 5.1, насос качает, с рампы при нажатии на золотник бенз брызгает, стартер крутит но без толку, даже не хватает, когда выкрутил свечи они были сухие, решил проверить искру, ее тоже не оказалось (ставил другие свечи, так же), погуглив узнал что проблема может быть в ДПКВ, купил новый не помогло, мозги отвозил электрику он их проверил сказал все с ними норм, сказал тяни машину (чего в данный момент не могу сделать, да и с деньгами напряг), МЗ менял (есть запасной), тож не помогло и нет искры, еще посоветовали проверить замок зажигания, но как я не знаю и в гугле особо найти не могу, вот по этому сайту проверял тестером, то при 2 положении ключа начинают меняться цифры, может ли быть проблема в замке? Да и сигналка отключена, ремни целые) что еще можете посоветовать.Если насос работает, то зажигание есть, ДК менял - ничего не поменялось, проверь искру, может, шлейф от ДК перетерся и нет сигнала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 стартер точно вращает кв и рв? может бендекс накрылся и он в холостую маслает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DennyNoizy 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 стартер точно вращает кв и рв? может бендекс накрылся и он в холостую маслаетда все крутитЕсли насос работает, то зажигание есть, ДК менял - ничего не поменялось, проверь искру, может, шлейф от ДК перетерся и нет сигнала.проводка новая, даже еще чистая), провода на месте, целые, летом на январь переходил. наверное придется тянуть до электрика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 если мозги исправны и насос качает, но форсы не работают и нет искры, то по любому нет сигнала от дпкв, смотри его проводку, попробуй штекер поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DennyNoizy 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Всем добрый вечер, сегодня сделали машинку, оттянул до электрика, тот часа 1,5 крутился, прозвонил провода, все в норме, питание везде есть, а она не заводится. В итоге он снял мозги что то с ними сделал) что я не видел, и машина завелась. На вопрос что это было он улыбнулся и сказал что не скажу, мол это мой секрет, типа не хочу терять клиентов. С одной стороны я его понимаю, а с другой интересно что же это было. Спросил а если еще раз такое будет, что мне делать, он говорит не должно но если случится то тяни, а я ему что именно машину или мозги, он долго молчал и сказал мозги. Короче заинтересовал он меня, я вот сам думаю а не может ли в прошивке стоять блокировка, типа на энное количество заводки, просто он говорит там ерунда) НО все равно всем спасибо кто откликнулся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти