moss 3 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 fataljke сказал: дело в том что голова 16кл то, уже есть, нормальная, и опять же, через год все равно буду собирать турпу, яж не узбагоюсь :lol:тогда уже и степень под турбу делай и на даде собирай moss сказал: тогда уже и степень под турбу делай и на даде собирай а газ как же??))в общем начинай....раскажеш потом сколько компов потратил :D Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 moss сказал: тогда уже и степень под турбу делай и на даде собирай а газ как же??))ты похожу тему с начала не читал))))щас я грубо говоря сделаю обычный 21124 мотор и кидаю его на газ, а потом через год примерно, просто поменяю ШПГ для турбы, дад+дтв, зажигание "Божья Искра", турба - хорошая копия гаррета 28, пайпинги-уяйпинги, маслопомойки и тд 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) fataljke сказал: ты похожу тему с начала не читал))))щас я грубо говоря сделаю обычный 21124 мотор и кидаю его на газ, а потом через год примерно, просто поменяю ШПГ для турбы, дад+дтв, зажигание "Божья Искра", турба - хорошая копия гаррета 28, пайпинги-уяйпинги, маслопомойки и тдну если переборка рас в год двс тебя не смущает, в плане стоимости работ, то гуд, а так за год уже бы и обкатал на атмике, что само по себе есть хорошо...и зачем тебе *искры* на т моторе???И тормоза гриш есть, это 14-е??? Изменено 14 октября, 2014 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) moss сказал: 1)ну если переборка рас в год двс тебя не смущает, в плане стоимости работ, то гуд, а так за год уже бы и обкатал на атмике, что само по себе есть хорошо...2)и зачем тебе *искры* на т моторе???3)И тормоза гриш есть, это 14-е???1)Стоимость робот это то что я отдам за расточку и хоннинговку? плоскости к примеру я шлифую за 50-70грн я ж не на СТО делать это буду, там дорого, все сам с дружбаном у которого есть весь необходимый для сборки\разборки инструмент :bayan: 2) "БИ" дает стабильную и одинаковую мощную искру во всех диапазонах нагрузки вплоть до 10000 об\мин3) 14 вентеля спереди, ВУТ+ГТЦ е34, тормозные контуры параллельные(перед-зад), открытый колдун +новые задние тормоза (к-т) - уже 3-4 раза тормоза спасали в аварийных ситуациях, тормоза хватают плавно и если надо - намертво все 4 колеса одновременно без сноса машины в сторону. Очень мягкие и информативные тормоза у меня получились, усилий прилагать практически не нужно что бы тормозилосьможем как то встретиться - дам проверить)))))))))) Изменено 14 октября, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbodudka 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 moss сказал: Дросель на турбе, должен быть такого же размера как и пайпинг(в идеале)В идеале диаметр дроссельной заслонки должен соответствовать площади поперечного сечения седел впускных клапанов(всех 4-х(8кл.ГБЦ) или 8ми седел(если речь идет о 16-ти клап. ГБЦ)) и в итоге посчитав площадь вы получите ответ на свой вопрос - Ø дросельной заслонки. ezracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как то тут все только "Хочу,хочу,хочу" Где-то слышал,что хороший турбо мотор,это надутый хорошо сделанный атмо))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Spencerua сказал: Как то тут все только "Хочу,хочу,хочу"Где-то слышал,что хороший турбо мотор,это надутый хорошо сделанный атмо)))так мужики харе флудить, в начале темы есть список, если что то забыл, допишите, а то уже демагогии на 2 страницы флуда 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 fataljke сказал: так мужики харе флудить, в начале темы есть список, если что то забыл, допишите, а то уже демагогии на 2 страницы флудаДак,все и хотят ведь помочь,просто люди не поймут чего советовать то.То будет турбо мотор,то атмо.Вот и люди в заблуждениях,если будет дальше турбо,они советуют ниже степень,а это другие комплектущие и т.д.Вот и флудят по этому. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetracer09 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) складывается впечатление, что человек собирает турбо мотор без турбо кита, его он поставит на следующий год.Ну а пока на ниво-поршнях, и поставит газ) Изменено 16 октября, 2014 пользователем streetracer09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) streetracer09 сказал: складывается впечатление, что человек собирает турбо мотор без турбо кита, его он поставит на следующий год.Ну а пока на ниво-поршнях, и поставит газ)какой турбо мотор, какие нивопоршня?? шо вы курите, отсыпте, собирается обычный 21124 мотор, , научитесь читать все, а не между строк :wacko:не пеши такой херни, а то складывается впечатление что ты неадекват Изменено 16 октября, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти