streetracer09 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 какой турбо мотор, какие нивопоршня?? шо вы курите, отсыпте, собирается обычный 21124 мотор, , научитесь читать все, а не между строк :wacko:не пеши такой херни, а то складывается впечатление что ты неадекватне я такую тему создал)) тем более инфы как говна о переходе с 8 ве на 16ве, в т.ч. и с карбюратора на инж. Если ты тупняк и не можешь читать или раздупляться, что мы все можем сделать? И если ты хочешь собирать обычный 21124, какие нахрен циковки и в каких поршнях ты собрался делать?)Походу, здесь никто не поймёт чего ты хочешь, поносишь да и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ты походу реально читать не умеешь внимательноя хотел просто накрыть свой 21083 блок 16кл головой, но потом вспомнил и понял, что там нужны поршня с 4ю цековками под 16кл, а у меня 8кл поршня с 2мя циковками. Тем самым нужно покупать поршня 21124 с шатунами 2110. свой двигатель(21083) я продаю все хором тестю друга в его 9ку, где стоит убитый 1.1 мотор, а себе буду собирать на калиноблоке(11193) Не беси млять. Научись читать внимательно 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetracer09 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Так ты вот что пишешь!!!Здрасти bayan.gif короче я так подуууумал....и надумал что ну его нафиг, пока что, ту турбину... комп ни кто не хочет покупать, а как раз бы продал комп и были бы деньги на турбомоторкороче говоря, что мне нужно что бы накрыться 16кл головой и поставить инжектор и поставить ГБО..... можете дать полный список запчастей для переделок?что уже есть:-мозги 5.1-41-инж. бак без колбы и насоса-16кл ГБЦ 21124 без шестерней и роликов-РДТ на 300-Крышка ГРМ 16кл-Маслофорсы Тойота(слоники такие)P.S. наркоман ты!!!Писать складно научись. Где речь за 083-й блок, где речь за калиноблок??? Цековки нарежешь в поршнях, которые уже мужику какому - то продаешь с ДВС. Всё так быстро меняется, пипец!!! Говорю ж - ПОНОС!!! Бедный тот, кто тебе это делать будет, так как твоими руками я бы не советовал тебе лезть глядя на бабские чулки на фильтрах и канализационные трубы в виде пайпов, а мастеру плешь проешь...Из того, что у тебя есть для сборки, кроме ГБЦ+форсы+крышка - у тебя нет ничего. Покупай двиг, и не трахай людям мозг. Тему в юморопределенности "НОЛЬ"!)))ржу с тебя... Изменено 16 октября, 2014 пользователем streetracer09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 определенности "НОЛЬ"!)))ржу с тебя...Откуда столько негатива?Все мы делали что- то в первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Откуда столько негатива?Все мы делали что- то в первый раз. да я ж говорю чел какой то неадекватный))) или может выпил малость, да приколы тягает 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetracer09 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В идеале диаметр дроссельной заслонки должен соответствовать площади поперечного сечения седел впускных клапанов(всех 4-х(8кл.ГБЦ) или 8ми седел(если речь идет о 16-ти клап. ГБЦ)) и в итоге посчитав площадь вы получите ответ на свой вопрос - Ø дросельной заслонки.поправлю, а то народ начнет считать неправильно! если голова 8 клапанная, то считать надо поперечное сечение только 2 впускных клапанов, так как пока 2 поршня идут вниз и сосут воздух, то два других - направляются к ВМТ.поперечное сечение 46мм ДЗ: 1676поперечное сечение седла впускного клапана 8 кл гбц: 755суммируем 2 впускных канала. если сумма больше чем площадь заслонки - увеличивать надо!755+755=1510. => заслонки хватает даже с запасом! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти