Рекомендуемые сообщения

какой турбо мотор, какие нивопоршня?? шо вы курите, отсыпте, собирается обычный 21124 мотор, , научитесь читать все, а не между строк :wacko: :wacko:

не пеши такой херни, а то складывается впечатление что ты неадекват

не я такую тему создал)) тем более инфы как говна о переходе с 8 ве на 16ве, в т.ч. и с карбюратора на инж. Если ты тупняк и не можешь читать или раздупляться, что мы все можем сделать? :pardon:

И если ты хочешь собирать обычный 21124, какие нахрен циковки и в каких поршнях ты собрался делать?)

Походу, здесь никто не поймёт чего ты хочешь, поносишь да и всё...

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты походу реально читать не умеешь внимательно

я хотел просто накрыть свой 21083 блок 16кл головой, но потом вспомнил и понял, что там нужны поршня с 4ю цековками под 16кл, а у меня 8кл поршня с 2мя циковками. Тем самым нужно покупать поршня 21124 с шатунами 2110.

свой двигатель(21083) я продаю все хором тестю друга в его 9ку, где стоит убитый 1.1 мотор, а себе буду собирать на калиноблоке(11193)

Не беси млять. Научись читать внимательно

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Так ты вот что пишешь!!!

Здрасти bayan.gif

короче я так подуууумал....и надумал что ну его нафиг, пока что, ту турбину... комп ни кто не хочет покупать, а как раз бы продал комп и были бы деньги на турбомотор

короче говоря, что мне нужно что бы накрыться 16кл головой и поставить инжектор и поставить ГБО..... можете дать полный список запчастей для переделок?

что уже есть:

-мозги 5.1-41

-инж. бак без колбы и насоса

-16кл ГБЦ 21124 без шестерней и роликов

-РДТ на 300

-Крышка ГРМ 16кл

-Маслофорсы Тойота(слоники такие)

P.S. наркоман ты!!!Писать складно научись. Где речь за 083-й блок, где речь за калиноблок??? Цековки нарежешь в поршнях, которые уже мужику какому - то продаешь с ДВС. Всё так быстро меняется, пипец!!! Говорю ж - ПОНОС!!! Бедный тот, кто тебе это делать будет, так как твоими руками я бы не советовал тебе лезть глядя на бабские чулки на фильтрах и канализационные трубы в виде пайпов, а мастеру плешь проешь...

Из того, что у тебя есть для сборки, кроме ГБЦ+форсы+крышка - у тебя нет ничего. Покупай двиг, и не трахай людям мозг. Тему в юмор

определенности "НОЛЬ"!)))ржу с тебя...

Изменено пользователем streetracer09

определенности "НОЛЬ"!)))ржу с тебя...

Откуда столько негатива?

Все мы делали что- то в первый раз. ;)

Откуда столько негатива?

Все мы делали что- то в первый раз. ;)

да я ж говорю чел какой то неадекватный))) или может выпил малость, да приколы тягает :pardon:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

:D

В идеале диаметр дроссельной заслонки должен соответствовать площади поперечного сечения седел впускных клапанов(всех 4-х(8кл.ГБЦ) или 8ми седел(если речь идет о 16-ти клап. ГБЦ)) и в итоге посчитав площадь вы получите ответ на свой вопрос - Ø дросельной заслонки.

поправлю, а то народ начнет считать неправильно! ;)

если голова 8 клапанная, то считать надо поперечное сечение только 2 впускных клапанов, так как пока 2 поршня идут вниз и сосут воздух, то два других - направляются к ВМТ.

поперечное сечение 46мм ДЗ: 1676

поперечное сечение седла впускного клапана 8 кл гбц: 755

суммируем 2 впускных канала. если сумма больше чем площадь заслонки - увеличивать надо!

755+755=1510. => заслонки хватает даже с запасом! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти