Evgen 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Народ поделитесь опытом кто чиповал Бош МР7, в чем трудность ео чиповки. Может кто чиповал его под распредвал, это будет вообще супер. Огромная просьба ответов типа "бош не чипуется" или "бош тупой его чиповать безсмысленно" не писать. Очень интерисует сама суть проблемы, а лучше ее решение. Заранее благодарен Бысто - это медлено без остановок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 У самого бош ). Чипуется то точно. Писать могут что не чипуется - так как софт под него меньше распространен. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 У меня тож такой.Только я его еще не собрал. Вот соберу, а брат и прогу напишет, естественно под вал(он себе на ГАЗ 31105 сделал, так "баржа" превратилась в ракету) !Сделаю-поделюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 У меня тож такой.Только я его еще не собрал. Вот соберу, а брат и прогу напишет, естественно под вал(он себе на ГАЗ 31105 сделал, так "баржа" превратилась в ракету) !Сделаю-поделюсь!Баржа - она и в африке баржаСорри за фдул, неудержался...з.ы. Был у меня ВОШ - выкинул нах, поставил ЯНВАРЬ 5.1. - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Bosch "не чипуют" только потому, что сам Bosch держит в тайне алгоритмы его работы, а софт для доводки стоит больших денег, которые могут позволить себе далеко не все.... Именно поэтому и чипы на эти мозги стоят больших денег. Январь же открыт и изучен.... Но к Вошу у меня доверия все-равно больше Зы. Январь супер, говорите.... Да, помнится, построили россияне G60 мотор на Январе и сняли аж 220 сил (против 160 штатных).... В то время, как немцы черти-когда на штатном древнющем Дигифанте под 280 сняли с меньшим объемом переделок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Был у меня ВОШ - выкинул нах, поставил ЯНВАРЬ 5.1. - супер!Не спорю, БОШ дерьмо и с Январем не сравнится, но из Боша тоже можно что-то сделать. Наверное)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Вопрос в том, как. У нас чтото никто не берется за такое. Приедет моя КПКшка думаю его поковырять на предмет. По крайней мере слить софт с чипа, и глянуть его. Авось че наковыряется. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 В том-то и дело, что никто не берется, так надо взяться, раздуплиться, может будем первопроходцами. Сейчас софт на стадии нашего изучения, пока просцали, что весь гемор в том, что он, сука как-то самокоректируется и при значительном изменении каких-то параметров, он их обнуляет до состояния умолчания, поэтому все говорят, что его чипить нет толку, но если грамотно обойти эту хрень, то все пойдет.Сейчас брат работает над взломом системы, посмотрим, что выйдет, может и ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Дабы твой брат не так сильно мучался, пусть скачает в сети хелп к СТП про. Но вся проблема в том что в боше весь алгоритм построен на мат модели некоего двигателя, ты себе представляешь эту мат модель? Ты сможешь в ней разобраться? Январь действительно открыт до нельзя. Лучше не мучайтесь, а возьмите готовое. То D-Lus. То что люди не смогли нормально отстроить мотор на январе, не значит что он плохой, сушествует уйма прошивок на не родном софте, которые достойно едут, как в атмосферном варианте, так и с наддувом. А те прошивки про которые ты говоришь имеют изменения в лучшем случае по углу, и заметь если постараться их можно найти в сети нашару Изменено 17 января, 2007 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Дабы твой брат не так сильно мучался, пусть скачает в сети хелп к СТП про. Но вся проблема в том что в боше весь алгоритм построен на мат модели некоего двигателя, ты себе представляешь эту мат модель? Ты сможешь в ней разобраться? Январь действительно открыт до нельзя. Лучше не мучайтесь, а возьмите готовое.То D-Lus. То что люди не смогли нормально отстроить мотор на январе, не значит что он плохой, сушествует уйма прошивок на не родном софте, которые достойно едут, как в атмосферном варианте, так и с наддувом.А те прошивки про которые ты говоришь имеют изменения в лучшем случае по углу, и заметь если постараться их можно найти в сети нашару1.Дело в том, что разобраться в алгоритме не есть проблема, точнее для меня это торба, а для него - нет.Проблема заключается в том, что эту систему надо взломать(насколько я понимаю, авторские права или защита от чего либо, ХЗ) главное надо взломать, а дальше все можно менять, смотреть, пробовать.2.Скачать можно прогу, но я хочу на базе чего-то подходящего сделать что-то свое, или адаптировать его под движок.3.я живу по принципу:"безплатный сыр только в мышеловке"4.Все берут Январь, оно да, проще удобнее, но если изучить БОШ, то может оказаться что он не хуже.Я то сейчас взял Январь, но Бош хочу дошпрехать с братом, может что получится,может будет что-то крутое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти